ОбществоТема дня

Николаевский горсовет поддержал принятие закона против коллаборационизма

Голосование состоялось 02.02.2021 года

Во вторник, 2 февраля 2021 года, депутаты Николаевского городского совета проголосовали за проект, согласно которому они обратятся в Верховную Раду, к президенту и в Кабмин по поводу скорейшей разработки и принятия закона о противодействии коллаборационизму. Об этом сообщает Новости-Н.

«Некоторые граждане Украины продолжают способствовать РФ. Более того, они занимают должности. Коллаборационизм как явление подрывает безопасность Украины, поэтому коллаборационисты должны нести ответственность и отвечать по закону. Мы требуем принять меры для скорейшей разработки проекта против коллаборационизма», — зачитал текст обращения мэр Александр Сенкевич.

В итоге «за» проголосовали 30 человек. Решение, которому предшествовали скандалы, все-таки было принято.

Напомним: Языковой вопрос: в Николаеве активисты прорвались в сессионный зал горсовета (Видео)

Новости партнёров

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Согласно декларации о доходах и имуществе Владимира Зеленского, его супруга Елена владеет квартирой в Ливадии (Ялта, Крым).
    Платит коммуналку, налоги в РФ.
    Коллоборант или просто 3,14дераст?

  2. Депутаты управляются толпой ублюдков, которые управляются иноагентами. Главный иноагент — Аваков.

    1. Естественно !!!!!! Так народ же простой не хочет приходить и так же требовать уродов во благо города и выборцев , а вот будут делать , то что эти продажные уроды диктуют !!!!!!

    2. Рашкаванская терминология. А ведь рано или поздно примут такой нужный закон.

    1. Чмо с членом на лбу, а тебя тарифы не беспокоят, хаос в медицине, образовании и ЖКХ? Вымирание населения и нарко- и алко- мафия?
      И почему не на мови и не из окопа?!

      1. Дорогой московитских друг, это всё меня беспокоит, но наличие этого всего не нужно если моя страна станет федеральным округом РФии.

        1. мечтаешь, чтобы страна стала одним из штатов пиндосии?

        2. Между штатом и округом ответ очевиден. Ты спроси у своих восточных сограждан из Камчатки и Владика зачем они прописываются на спорных островах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button