Происшествия

Вандалы на Николаевщине повредили памятник Тарасу Шевченко

В Снигиревке неизвестные отбили часть руки у памятника поэту

В Снигиревке Николаевской области неизвестные отбили часть руки памятника украинскому поэту Тарасу Шевченко, о чём сообщается на странице местной газеты «Сніг» в социальной сети Facebook.

«Отбили руку у памятника Т.Г. Шевченко! Кто? С какой целью? Люди, что с нами происходит? Мы уродуем все лучшее, что есть вокруг. Это не первый случай вандализма, связанный с памятником и сквером у него: был отбит палец, вырваны и разбросаны урны, протоптаны, где попало, дорожки», — отметила директор гимназии Наталья Пастухова.

По её словам, для владельцев машин, мотоциклов и велосипедов сквер является проезжей дорогой, потому призвала людей опомниться.

Новости партнёров

Связанные статьи

17 комментариев

    1. Прикинь, кастрюля ты упоротая — этот памятник установили еще при Советах и согласно существующей доктрине его нужно снести, и место установки засыпать солью. У нас ведь декоммунизация!

      1. Его памятники все к ебеням уничтожить надо, хуйню писал, ни хера за свою жизнь путевого не сделал, раб он и вы теперь тоже рабы

      2. Выпей бояры попустит.
        И с твоей ватной логикой, тебя тоже в расход, при комуняках же сделали

        1. А с твоей нацистской логикой, то тебя в концлагере сжечь надо

  1. Руку оторвали Тарасику,
    Ленину снесли личико
    Бегают кругом пидорасики
    Разносят страну по кирпичику!

  2. Почитал комментарии , судя по всему пишут одни неучи , которые такие видимо были тупые , не могли наверно стих выучить элементарный , вот и пенятся теперь неучи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button