Общество

В Николаевском аэропорту готовятся к запуску новых рейсов в Шарм-эш-Шейх, Анталью и Киев

Информацию подтвердил директор аэропорта

С 1 марта Николаевский международный аэропорт планирует отправлять рейсы на популярный египетский курорт Шарм-эш-Шейх, в перспективе также рейсы в турецкую Анталью и возобновление ежедневного рейса в Киев, о чём на своей странице в социальной сети Facebook сообщает туристическое агентство «Pina Colada».

«Супер новость! С 1 марта открывается полетная программа из Николаевского аэропорта в Шарм-эш-Шейх!», — сказано в сообщении.

Эту информацию в комментарии для «Преступности.НЕТ» подтвердил директор Николаевского аэропорта Федор Барна.

«Также мы планируем запустить два рейса в турецкую Анталью, которые будут курсировать в зависимости от нагрузки аэропорта. А с 28 марта должен восстановится ежедневный рейс «Николаев-Киев», — добавил он.

 

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Дурня Барну директором свинарника в Баловном поставьте, а не аэропорта, он никудышний управленец, а хам невоспитанный, сразу видно, что он колхозное быдло

    1. Они крутые , потому что народ быдло , каждого этого чиновника взять собрать человек 50 — 100 дать пару раз по печени , чтоб не думали , что они самые умные и быстро порядок будет , а так чего им боятся полицию и законы импотентные !!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button