Общество

От COVID-19 будут вакцинировать николаевцев, подписавших декларацию с семейным врачом, — Сенкевич

Пока это сделали три четверти горожан

Вакцинация населения от коронавируса в Николаеве будет проходить согласно реестру электронных деклараций, о чем в эфире программы «Диалог» на телеканале «Март» заявил мэр Александр Сенкевич.

Он напомнил, что, согласно медицинской реформе, все горожане должны были заключить декларации со своим семейным врачом. Однако даже пандемия не изменила ситуацию к лучшему — только 75% николаевцев заключили декларации, хотя сегодня это можно сделать по телефону.

«Думаю, что согласно этой электронной декларации будет проходить вакцинация. Потому что нам нужно иметь электронный реестр людей, которых провакцинировали. И мы будем это делать через е-декларации», — сказал он.

Связанные статьи

10 комментариев

  1. И сколько это будет стоить? И как всегда все это будет добровольно-принудительно? А если мне нафиг она уже не нужна, всю семью перекачало от короны, пока вы расшевелились, так что спасибо, УЖЕ НЕ НАДО! Себе сделайте!

    1. Нет гарантии, что вы не окочуритесь после этой прививки…зачем украл (а) мой ник?

      1. А ты что его запатентовала дура , каким хочет ником таким и пользуется !!!!! Тебя еще жалку спрашивать будет

        1. Я под твоим именем начну здесь писать тоже и скажу, что ты сумасшедший сам с собой говоришь, идиот

  2. На самом то деле мне не ясна одна вещь на счёт вакцинации , нам стоит вакцинировать ну от 30 -50 проц начисления , после просто вирус сам уйдет не будет переносчиклв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button