Общество

«Сколько по болоту можно ходить?», — жительница Широкой Балки призвала заасфальтировать дорожку (видео)

Она обратилась к городским властям

Жительница Николаева Алла Т. призвала городскую власть заасфальтировать наконец дорожку, ведущую от конечной 7-го трамвая до микрорайона Широкая Балка.

Соответствующее видео она выложила в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebok, чтобы наглядно продемонстрировать ужасающее состояние тропинки, которой пользуются жители микрорайона, чтобы преодолеть Широкобальский мост.

«Широкобальский мост. Неужели тяжело эту дорожку заасфальтировать, хоть что-то с ней сделать? Не пробраться к трамваю. Такое болото и можно поскользнуться. Непроходимые тропики… Сделайте дорожку, пожалуйста. Сколько по болоту можно ходить? Тут такая дорожка, что и велосипедисты по ней едут, нет для них отдельного пути», — отметила она.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Хах какая там дорожка вы посмотрите на дорожку на улице Севастопольской , сердце города Соборная за углом а там 1945 г. , за то оно сидит умняки лепит , плиткой он все позастеливал , карманы понабивали свиньи а людям пройти негде в самых востребованных местах , позор таким властям…фуу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button