ОбществоПолитикаТема дня

«Почему мы до сих пор не в НАТО?» — Зеленский озвучил свой вопрос к Байдену

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что благодарен США за всю поддержку, но государство хочет быть равноправным членом НАТО. Об этом он сообщил в интервью Axios, перевод которого обнародовал «Голос Америки», пишет LB.ua.

— Но если мы, украинцы, и Украина хочет быть равноправным членом альянса, равноправным членом НАТО … Это один из важнейших вопросов безопасности — той самой безопасности, о которой говорит президент Байден. В таком случае у меня есть очень простой вопрос: господин президент, почему мы до сих пор не в НАТО?, — отметил Владимир Зеленский.

Он добавил, что если бы Украина была членом альянса, то на Донбассе не было бы эскалации. Зеленский заявил, что Украина защищает Европу и благодарна за все санкции со стороны ЕС и США, но санкции не могут вернуть человеческие жизни.

— Завтра это может быть любой, любая европейская страна, Соединенные Штаты. Мы говорим не только о вооруженном вмешательстве. Мы имеем дело с информационной войной. И Соединенные Штаты — один из ярких примеров, как это происходит, — добавил президент Украины.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Не плохо он вошёл в роль порошенко !!!!!!! А мы хотим в НАТО это кто именно ?????? Соц опрос может я пропустил ????? Может он был скрытый за главным вопросом для украинцев , как медицинская травка ??????

  2. Сначала сделай европейские зарплаты и пенсии. А потом, спроси у народа. Хочет он в НАТО или нет. Понял, пан Президент?

  3. Ппц, Украина на мировой арене сейчас как обезьяна без гранаты. Копирует некоторые телодвижения без вникания в смысл, старается привлечь как можно больше внимания и ж*пу лижет если бананом помахать перед мордашкой

    1. Да в том то и дело что у этой обезьяны 15 атомных гранат и скоро надо что то с ними делать чтобы не взорвались как чернобыль

  4. После прочтения конституции это недорозумение не стало бы задавать подобный вопрос

  5. С таким же успехом вождь меланезийского племени самолётопоклонников мог бы спросить: почему наш соломенный самолёт не летает и не приносит нам священных грузов?

  6. Душевно больное недоразумение, анализирующее исключительно свои скудные мысли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button