Общество

Сенкевич не знает, когда в Николаеве отремонтируют все дороги

«Это будет две тысячи неизвестный год»

Мэр Николаева Александр Сенкевич рассказал, что бюджет Николаева не позволяет отремонтировать все дороги в городе в течение года. Об этом он рассказал в эфире программы «Диалог» на телеканале «Март», — сообщает НикВести.

Городской голова отметил, что в ремонте также нуждаются магистральные дороги Николаева, в частности, 2-я Набережная, которая на сегодняшний день, по его словам, является «непроездной» для транспорта.

— Учитывая, что у нас такой маленький бюджет, учитывая такую большую территорию — территория Николаева почти 260 квадратных километров — нужно понимать, что это и трубы, и свет, и коммуникации, и дороги. Мне на эфирах пишет большое количество людей, когда у них будет дорога, а мне нечего им ответить. У нас есть план, но нет денег на него. У нас есть план каждого района, весь частный сектор. Планы есть, и мы, согласно им, строим, но когда построятся эти дороги? Наверное, это будет две тысячи неизвестный год. Конечно же, наряду с этим, разрушаются другие дороги. У нас есть магистральные дороги — 2-я Набережная сегодня просто непроездная, и ее нужно ремонтировать, — сказал Александр Сенкевич.

Новости партнёров

Связанные статьи

8 комментариев

  1. А что он вообще знает? Только может воровать, пальцы растопырить и делать недоуменный вид, тем самым плохо получаясь на фото), олигофрен в стадии дебильности

  2. Меньше надо п..и..з..д..и..т..ь.. и появятся деньги на все нужды города. Сколько ещё в этом году оно квалит в серый недострой и что будет с купленым недостроем? Абсолютно не эффективный мэр! Стратегии развития нет абсолютно. Сейчас года 2 будут валить на коронавирус, что нет надходжень в бюджет и будут красть, красть, красть….

  3. Очевидно, что инфраструктуру нельзя наращивать бесконечно. Неизбежно наступает момент, когда при данном уровне развития общества все силы должны быть направлены только на поддержание инфраструктуры в рабочем состоянии. На развитие сил и средств уже не хватает. Это есть одна из причин, по которой развалилась Римская империя, развалился СССР. И это будет одной из причин, по которой развалятся США, я уже не говорю про Украину. Очевидно, что нужны новые подходы, но какие — никто ещё не знает…

  4. Та хоть плиткой своей дороги заделывает. Уже на Широкобальском мосту дыры в полотне такие, что колеса на раз два отлетают! Приходится выезжать за двойную сплошную на встречку. Про правую полосу я вообще молчу. И это стратегический объект в ничтожном состоянии. Вот развалится мост, будем все через Кульбакино добираться в центр!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button