Культура

«Я не учился в музыкальной школе», — рэпер ВуЛкан из Корабельного района (видео)

С 5 по 9 класс Валерий учился в школе №33, затем во ВПУС, сейчас - студент "Николаевской политехники"

22-летний житель Корабельного района Валерий Рабой — тот самый рэпер ВуЛкан, снявшийся вместе с мсБорода в видеоклипе у родника в парке «Богоявленский» — рассказал для читателей «Корабелов.Инфо» о себе и дальнейших творческих планах.

Напомним, мы писали:
«Да, бывает много криминала, зато не банально», —
рэперы в Корабельном районе
спели о Николаеве (Видео)

Молодой человек поведал, что никогда не обучался в музыкальной школе и, по сути, является самоучкой.

— К сожалению, не было возможности в музыкалку ходить… Лет с 15-ти мне начал нравиться рэп, стал увлекаться этим направлением… Но только сейчас появился этот мой первый клип. Нам его бесплатно сняли. Хочу поблагодарить за помощь Михаила Шульгина (никнейм – Шум), который  предоставил аппаратуру, оператора Сергея Григорьева (ребята из нашего Корабельного района). И еще огромную благодарность хочу выразить своим близким за их поддержку, — говорит Валерий.

Валерий после 9-го класса, который закончил в Николаевской школе №33, учился 3 года в училище №1 (ВПУС) на электросварщика, начал работать с 18 лет, сейчас является студентом 4-го курса Международного технологического университета «Николаевская политехника» по специальности инженер-механик, а также работает на одном из частных предприятий сменным слесарем, и при всем этом успевает заниматься творчеством.

— А что Вы можете рассказать про второго солиста группы — Павла, более известного как мс Борода? спросили мы у ВуЛкана.

— Это популярный рэпер, очень известный был еще с двухтысячных годов, выступал, кажется, на «М1». Сам он называет себя «дедушка Николаевского рэпа». Мы с ним сейчас на одном предприятии работаем, здесь и познакомились.

— Есть ли у вас дальнейшие планы в развитии творчества?

— Естественно, есть. Но пока, к сожалению, нет возможности в финансовом плане снимать другие клипы. Хотя у меня есть уже вторая песня («Вспоминаю»), там более лирическая тематика идет… Я хочу выразить благодарность сайту «Корабелов.Инфо» — благодаря Вам, меня заметили на радио, и в понедельник я иду на эфир.

— Отлично. А как Вам кажется — хватает ли культурной жизни в Корабельном районе?

— Здесь достаточно много творческих людей, а есть ли у всех возможность выразить себя — не знаю, я ни разу нигде еще не выступал, хотя хотелось бы попробовать.

— На ваш взгляд, чего не хватает Корабельному району для культурного развития? — спросили мы Валерия.

— Бесплатных уроков для молодежи именно в этом направлении и привлечения их к участию в культурных мероприятиях, — считает рэпер ВуЛкан.

P.S. Вниманию наших читателей — радио-эфир с ВуЛканом.

Связанные статьи

24 комментариев

  1. Не ну это, просто копец! Видно что не работал на производстве. Ты чему молодежь учишь? Харькануть и кинуть косяк ((( Вы че? Лучше бы видео, если сварщик по технологии сварки снял. И так говна на раене хватает !!!

  2. Они оба не заслуживают даже дизлайка даже не говоря уже моего посмотрел первый их неё видео. Подумал позор не более. Талантом не пахнет. Продолжайте работать на предприятии. Какой там дедушка рэпа Николаева. У нас разве в городе есть достойные репперы. К примеру как Коста Ла Коста хотя бы или тоже Смокимо, Биг бэйби Тейп? Артур Дельта, да не спешите дешёвые клипы, дешёвое звучание иногда от их них воплей меня берёт отчаение.

  3. х*ево. если без финансирования не можете снять что-то достойное.
    с баблом и певцом то необязательно быть.

  4. Бедные мои уши, это какой-то ужас! Текст как у трехлетки, что сидит на горшке и лепит все, что видит. Про какое, нафиг, творчество речь, ПОЗОРЧЕСТВО!!

  5. Рэп, как и шансон-херня ужасная, такое поют только долбоебы, у которых ум природой не заложен

  6. Борода достоин интервью! О Николаеве узнали на рэп фестивалях ещё с 90-х годов именно благодаря ему и группе Банги Хэп!

  7. Люди которые тут пишут, напишите ваши достижения?! Если вам не нравится реп, зачем поливать грязью молодого парня???! Не нравится проходи мимо….

    1. вот какрас те кто ничего в своей жизни не сделали такое и пишут
      даже такое «дерьмо»не смогут написать
      и видимо их жаба давит что пацаненка заметили и публикуют

    1. Ну может не элита. Но гадить в уши не нужно. А Бороде лет 40 или так допился? Да семки есть!

  8. Все комменты которые написаны по этим постом не имеют абсолютно никакого значения , обратите внимание на самое важное в этом клипе Я так понимаю 2 наркомана планокура собрались возле спортивной оздоровительной площадке, кто заметил ???И рассказывает как красиво жить хапать трулала , гагг ребята вы чё е***нулись ,здесь собираются спортсмены ,очнитесь идите в подвал темный где то к нарикам и там снимайте ваши клипы , что бы как то совмещалось
    Ваша жизненная деятельность с вашей обстановкой

  9. Можно было и написать куда на эфир — на какое радио и что в Николаеве есть свое радио Sfera Music…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button