ПроисшествияТема дня

Масштабные акции протеста в России: силовики избивают мирных митингующих. Видео 18+

Более 4 тыс. человек, по данным «ОВД-инфо» были задержаны на акциях в прошлых выходных, однако тогда о таком числе задержанных в организации объявили только после подсчетов спустя несколько дней.

В России на несогласованных акциях протеста в поддержку арестованного оппозиционера Алексея Навального задержали 4027 человек, следует из данных «ОВД-Инфо» к 18:15 мск.

Больше всего задержанных правозащитники зафиксировали в Москве — 1167, в Санкт-Петербурге задержаны 862 человека. Следом идут Красноярск (194), Нижний Новгород (138), Тверь (123), Владивосток (122) и Новосибирск (103).

В МВД пока не называли общее число задержанных по стране, отдельные управления ведомства по регионам приводили статистику.

Акции в поддержку политика Алексея Навального проходят в городах России вторые выходные. После шествий и митингов 23 января прошли массовые показательные задержания оппозиционеров, журналистов и просто случайных людей.

Напомним, мы писали: Навальный обвинил Путина в организации его отравления. Расследование (видео)

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Посмотрим на тарифный майдан в Киеве, и на желтые жилеты в Париже, и на трампистов в Вашингтоне. Скоро на экранах телевизоров. Цветные революции глобалистов дестабилизируют ситуацию в мире.

    1. треба їм було не бігати як вівці, а разом по харі цих путлероідних потвор як наші хлопці как-цапський беркут та всяких куроподібних потвор давили!!

  2. Вот такие же мирные протестующие бросали камни и бутылки с зажигательной смесью в беркутов и милиционеров на майдане. Такие мирные протестующие заливали газом и били цепями парней в оцеплении.

    1. Факт то, что те кто орудовал цепями на Банковой были провокаторами, которые свободно перемещались сквозь оцепление ВВ.

  3. Расеянцы пытаются выплюнуть старое дерьмо, только для того, что б набить полный рот свежим.

  4. Навальный продажный мудак,продал страну как и нас продали,потом тарифы не подъёмные

  5. Президент Чехії: Навальний — проти Путіна, а не режиму, він підтримав анексію Криму

  6. У нас тоже мирные были протестики , с покрышками в центре страны на каждом углу палившими , коктейлями Молотова , оружием вооружённых до зубов !!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button