ПроисшествияТема дня

Горящее авто в Корабельном районе тушили более 10-ти человек (ВИДЕО)

На помощь пришли и простые жители, и спасатели

Сообщение о пожаре автомобиля по ул. Антонюка в Корабельном районе города Николаева 29 января поступило в Службу спасения в 09:36 (напомним, мы писали: возле «Жуковского» кольца загорелись «Жигули»).

Один из читателей «Корабелов.Инфо», проезжавший мимо этого пожара, в комментарии к новости разместил запись со своего автомобильного регистратора, на котором видно, как 40-летнему водителю загоревшегося авто помогают его тушить неравнодушные местные жители, ставшие свидетелями происшествия. В ход шли и огнетушители, и снег, который черпали ведрами, но пламя только разгоралось…

Только с помощью спасателей удалось справиться с возгоранием. Как сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, на место вызова были направлены два отделения 5-ой государственной пожарно-спасательной части. По прибытию стало известно, что во время движения автомобиля ВАЗ-2105 из-под капота пошел дым и огонь, которые быстро распространились в салон. Водитель, мужчина 1980 года рождения, немедленно остановился и покинул салон автомобиля.

Прибыв к месту, оперативными действиями спасатели не допустили распространение огня на все транспортное средство. В 09:44 пожар был локализован, а в 09:47 — ликвидирован на площади 2 кв.м. От ГСЧС работало 2 единицы техники и 8 человек.

пожар авто на "Жукова" 29.01.2021

Причина возгорания автомобиля устанавливается.

Новости партнёров

Связанные статьи

5 комментариев

  1. ах молодцы! водой (снег) раскидали бензик чтоб лучше горел!
    доброжелатели, блин!
    учите матчасть! порошковые или пенные средства тушения! бензин водой не потушить!
    а по вспыхнувшему с новой силой огню это именно бензин! или там постковидные были и не учуяли?

    1. Вот и сьекономил на огнетушителе !!!!!!! Обязан иметь в автомобиле , пусть думает в другой раз

    2. Какой ты умный, а вы перед тем как обосрать тех кто тушил сами были очевидцами как три наряда мусоров не могли вызвать пожарных зато движение перекрыть они смогли, а водителю помогали все от прохожих до других не равнодушных водителей которые останавливались и помогали. Так что помалкивал бы в тряпочку сначала сам в такой ситуации окажись, а потом начинай поучать. Уважаемая редакция смените dns имя с корабелов инфо на корабелов фуфло так как не единого слова правды в этой статье не было и половина даже не совпадает с реальностью..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button