ОбществоТема дня

Патрульная, которую сбил пьяный водитель, нуждается в финансовой помощи

Сотрудница управления патрульной полиции в Николаевской области Дарья Тихая, которую во время исполнения служебных обязанностей сбил пьяный водитель Nissan, нуждается в финансовой поддержке. Об этом сообщают пользователи в социальных сетях.

Как известно, вечером 28 января на улице Крылова экипаж патрульных остановил Nissan Note за нарушение правил дорожного движения. Во время проверки документов у нарушителя водитель другого авто Nissan Micra на большой скорости совершил наезд на патрульную и повредил авто, которое остановили инспекторы, а после ДТП пытался скрыться. Коллеги пострадавшей догнали и задержали 40-летнего водителя, который имел явные признаки опьянения, а также в ходе общения с полицейскими начал оказывать им сопротивление.

Полицейскую с места инцидента забрала карета скорой медицинской помощи. Сейчас девушка находится в Николаевской областной клинической больнице. По предварительному диагнозу, у Дарьи закрытая черепно-мозговая травма, перелом челюсти в трех местах. Патрульной полицейской сделали уже одну операцию, однако предстоит послеоперационное лечение и реабилитация.

Близкие девушки обращаются к неравнодушным гражданам с просьбой о финансовой помощи на лечение Дарьи.

Реквизиты для оказания финансовой помощи:

5168 7427 2351 3903 – мама Кравец Ольга Васильевна, карта ПриватБанка

Новости партнёров

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Во всех цивилизованных государствах жизнь и здоровье полицейских застраховано государством. И только на Украине пострадавшего на государственной службе полицейского вынуждают побираться по миру. Делайте выводы, опричники, служащие государству Украина: в любой момент это государство вас кинет.

    1. Либо этот урод , который сбил !!!!! Я понимаю , что это долгий процесс , но в суд , конфисковать авто , жилье , что вообще есть ценное у этого урода и компенсировать , все лечение , моральный вред и т.д.

  2. Ну я же говорил, что кроме как сидеть в инстаграмме эти полюцейские ничего не могут.
    В том что ее сбили виноват вовсе не пьяный мудак за рулем, а сама полицейская, которая нарушила все возможные инструкции и статуты, стояла на дорожном полотне, чем и подвергла себя опасности. Ни первая, ни последняя.
    Вот если бы остановили автомобиль в положенном месте, а не посреди дороги как любят это делать наши коронированные, было бы все в порядке.
    А теперь: скиньтесь на лечение.
    У вас там же корона на голове, что, не помогла?

        1. Потдержую, в чем он не прав? Сегодня вечером за кольцом Жукова при спуске в балку встали на самом узком месте и включили аварийку. Темно, движется колонна машин, нечерта не видно, ещё эти дауны стоят, вот что там можно высматривать?

        2. В том , что водитель не обязан выходить из машины и весь диалог полицейскому приходится выполнять с нарушителем на проезжей части , а не ту чушь , что он пишет , мол где положено надо останавливать !!!!!! Если не нарушать остановку нарушителя это все равно проезжая часть будет , где вынуждены другие участники обьежать , у нас нет на дороге кучи карманом для остановки , чтоб не создавать препятствий для других участников движения !!!!! Но я полицейских не защищаю , они часто остановят где попало и перекрывают дорогу , но в данном случае оправдывать , тварь которая была пьяная — это слишком !!!!!! В другой раз может быть сбитым таким алкашом любой другой гражданский участник , может и именно этот умник «артема» , который пишет как виноват не мудак за рулём пьяный

  3. Уважаемые диванные критики, а кто — то из Вас там был и видел, как все происходило? Нет? Тогда нех*й пиз*еть! Сказано же, что нужна финансовая помощь, но тут начинается — не там стояла, не туда смотрела… Посмотрела бы я на вас, чем бы вы щелкали.

  4. Нрацца мне админ кор.инфо- режет коменты направо и налево)
    Интересно кто подсыпает в кормушки?)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button