Общество

4 модных тенденции для наручных часов в 2021 году

А вы знали, что существует мода на часы? Вернее, тренды, которым следуют те, кто хочет выглядеть стильно. И хотя часы это аксессуар не один сезон, все же в 2021 году будут актуальными некоторые тенденции. 

Что останется прежним в часовой моде и чем новым побалуют часовщики фанатов наручных аксессуаров, читайте дальше в нашем материале. 

Ретро-модели

Какие часы носили в 60-х, 70-х, 80-х годах прошлого века? Многие из вас не вспомнят, а еще больше — не знают. Но модели ретро встречаются в коллекциях люксовых швейцарских брендов, в частности, представленных на сайте: https://watches-master.ua/. Взять, к примеру, линейку Patrimony от Vacheron Constantin.

“В модели Retrograde Day Date с ретроградными стрелками даты и дня недели стрелки переводятся назад мгновенно, а прыжок с воскресенья на понедельник выглядит захватывающе”, — отмечают эксперты магазина люксовых часов Watches Master. 

От себя добавим: смотрится аксессуар невероятно роскошно.

Каучуковые ремешки и керамические корпуса

В тренде не только премиальные сплавы и драгоценные металлы, но и инновационные технологии. Остается часовой механизм, проверенный веками, а внешний вид часиков меняется с учетом развития технологий. Инкрустацией камнями уже никого не удивишь. А как вам часы hublot с керамическим циферблатом из коллекции, посвященной Лиге Чемпионов? 

“Новое издание Big Bang поставляется в керамическом корпусе с каучуковым ремешком в официальном синем цвете Лиги чемпионов. Владелец может выбирать другие цвета из загружаемых циферблатов”, — объяснили в Watches Master. 

И еще: если раньше у вас было 2 типа ремешков на выбор — кожаный и металлический браслет, сегодня их 3. Третий вид ремешка — из композитного материала, чаще каучуковый. Их сейчас устанавливают даже на дорогих моделях премиум-класса. Модель Marine 5847 Royale в морской коллекции BREGUET может таким похвастать. 

Цветные циферблаты

Такой дизайн часов характерен не только для бюджетных моделей, но и для люксовых экземпляров. Помимо черного, синего и белого циферблатов в тренде разные цвета. Посмотрите женскую коллекцию Lady-Datejust 28 у Rolex. Шоколадный, салатовый, розовый, голубой — и это все цвета возможных циферблатов. Но самые большие “вспышки яркости” — в спортивных моделях часов. 

Снижение цен

Модели прошлых коллекций немного убавляют в стоимости. Хотя обычно швейцарские часы долго держат крепкую ценовую позицию. Также появляются более бюджетные (если можно так сказать о швейцарских часах) модели в линейке брендов, их стоимость отличается в несколько раз. 

Хотя часы считаются классическим атрибутом, как видим, часовая мода не дремлет и дизайнеры создали к 2021 году новые тенденции. Будьте в тренде!

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button