Общество

В 2021 году николаевцам не стоит рассчитывать на отремонтированные дороги, — Сенкевич (Видео)

Из-за пандемии доходная часть городского бюджета существенно сократилась

В Николаеве в 2021 году из-за падения доходов городского бюджета объемы ремонтных работ на дорогах будут сокращены. Об этом во время эфира в соцсетях заявил мэр Александр Сенкевич, отвечая на просьбу завершить ремонт улицы Есенина в Корабельном районе.

«Я наверное вас удивлю, когда скажу, что у нас огромное количество дорог в частном секторе и магистральных дорог, которые не сделаны. Мы их не сделаем в этом году и даже в следующие пять лет. Дело в том, что стоимость ремонта одной дороги на улице частного сектора колеблется от 1,5 до 3 миллионов гривен. Иногда может быть больше – в зависимости от длины. Например, в прошлом году мы улицу Кобера сделали не до конца, потому что тех денег, которые выделили, не хватило. В этом году будет ещё меньше денег из-за падения доходов, коронавируса и всего такого. Поэтому тоже не слишком много будет сделано дорог», — сказал он.

Вместе с тем мэр выразил надежду, что по итогам полугодия городской бюджет получит дополнительные поступления от акцизного сбора с топлива, после чего эти деньги можно будет вложить в ремонт дорог.

Новости партнёров

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Ну не конченный ли? В прошлом году не использовали 500 миллионов гривен, в этом собирается ещё больше не использовать?

  2. Понятно что ничего не ждать,то война виновата,то ковид,летом ещё что то придумают

  3. Новозаводскую, сделайте, сволочи!!! Болото с водой по колено, таксисты туда даже ни за какие деньги ехать не хотят!!!

  4. Сказочный д..о..л..б..о..ё..б)
    Правильно, лучше ввалить ещё сотни млн. в вечную серую стройплощадку….

  5. А вы твари закрывайте на всякие локдауны город , страну , так у вас не только на дороги бюджета не будет !!!!!! Урод блять а не мер , а на что вообще в этом городе «РАССЧИТЫВАТЬ» людям можно ??????

  6. «В этом году будет ещё меньше денег из-за падения доходов, коронавируса и всего такого.»
    Интересно, как падение доходов, коронавирус и всё такое сказалось на зарплате мэра и его камарильи? Или всё это только на дорогах сказалось?
    Как же эти прилипалы умеют прилипать к чужим деньгам! Чем их посыпать, чтобы эти пиявки отлипли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button