Политика

Рейтинг Зеленского упал на 18%

Если бы выборы состоялись в январе 2021, действующего президента Владимира Зеленского поддержали бы 19,8% респондентов (среди тех, кто определился с выбором). Экс-президента Украины Петра Порошенко поддерживают 15,7% респондентов (среди тех, кто определился с выбором).

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.

Отмечается, что в опросе КМИС, проведенном в декабре 2020 года, рейтинг Владимира Зеленского составил около 27%. Следовательно, за месяц уровень поддержки упал примерно на 7%.
Петр Порошенко в декабрьском рейтинге имел уровень поддержки 13,7%, то есть за месяц он вырос на 2%.

При этом во втором туре, который смоделировали социологи, по сравнению с выборами в 2019 году рейтинг Владимира Зеленского упал на 18%, сейчас за него готовы проголосовать 55,2% среди тех, кто определился с выбором. Зато у Петра Порошенко по сравнению с 2019 годом поддержка выросла на 20%, за него готовы проголосовать 44,8% респондентов.

Исследование проведено 22 января 2021 методом телефонных интервью с использованием компьютера. На основе случайной выборки мобильных телефонных номеров опрошено 1005 респондентов, проживающих во всех регионах Украины, кроме территории, которые временно контролируются властью Украины — АР Крым, отдельные районы Донецкой и Луганской областей. Выборка репрезентативна для взрослого населения Украины. Статистическая погрешность выборки не превышает 3,1%.

Связанные статьи

23 комментариев

  1. вот это опустился чувак! с известного актера, превратился в полное уг.
    Даже Клычко и тот не так, видимо потому что меньше плохого сделал, в пределах всего лишь одного Куйива, а не всей Украины.

    1. Для справки: Кукуево с Задрочивом как и Мошонкино с Бухаловым — это исконно нарасийские названия. А столица Украины — Киев!

        1. Моя родина — прекрасный украинский город Николаев, а твоя — сраный мокшанские болота.

        2. Да ты тоже если осел в России точно далеко не улетишь с этой страной !!!!!! Вся разница в том , что пока еще Россией не рулит америка !!!!! А так в заднице два государства , просравшая свой огромный потенциал

      1. підтримую на усі 300% що пуктин так і називає ці табори такими назвами типа мацква, пукград, сралинград!!

    2. рейтинг не на 18% а на пів шостого впав! Петро Олексійович це дійсно поважний президент за всі часи! Тільки при ньому Україна стала Україною, стільки ватно-путлероідного лайна вигребли яке отруювало нашу країну, а зараз цей хлопець прийшов і ні як це лайно как-цапове не вигребе!
      у вашого куйла зовсім -300% яке грабує расисию а вони його олухи на руках носять!

        1. У кацапов все незатейливые мечты сводятся к сладким задам. А потом обижаетесь, когда вас называют пи6орами

        2. Это ж вы рветесь в пидарскую европу и стоите раком перед МВФ, значит вы и есть питары

        3. Тут, как говорится, лучше европейские геи, чем российские пи6орасы.

      1. Признаешь что тот высокий процент это результат голосования кацапами? Такой процент проживает на украине? Настоящих украинцев наберется всего миллиона три на всю украину?

        1. Тот высокий процент — результат просмотра сериала. Но все знакомые из наРасии убеждали как будет прекрасно когда зеля станет президентом. В том числе и не знакомые российские тролли на всех ресурсах таки рвали свои сраки, а теперь рассказывают какая это ошибка тупых украинцев.

        2. Так и рвали дураки за жалкого зеленского , чтоб этот урод только порох опять к власти не пришёл!!!!!!! А причины тебе хоть мозгов хватит понять почему ??????? Потому что твой идол ничего ровным счётом не сделал , если бы порох хоть , что нибудь для людей сделал , да клоун в жизни к власти не пришёл бы , чего тебе не понятно ????? А кричать какой порох был хороший , когда зеленский еще хуже , так это надо быть больным

        3. Ну с зелькой то понятно — против пороха! А как СН получили такой результат? Нет Паша, вы лошьё не против Пороха голосовали, а поверили в волшебную сказку. Поэтому за любого е6лана голосовали у которого была наклейка Зе! А теперь рассказываете что просто Порох херовый.

        4. Я голосовал против пороха , но ни на что не надеялся , мне лично зеленский никогда не нравится , вот не притягивало к нему ничего , а тем более я не хотел , чтоб он был президентом !!!!!!! Но сколько всего натворил порох , к сожалению за любую я лично фамилию голосовал , только не порох чтоб остался !!!!! А партию выбрали люди , только потому что наивные люди поверили , что артист придет и наведёт порядок , им было абсолютно какая фамилия под слугой народа !!!!! Народ , страна получила бы все равно дальше и еще больше нищеты , был бы порошенко или зеленский

        5. А что конкретно натворил порох? У нынешней власти нет к нему никаких претензий. Он не сидит, дел на него нету, обвинений нет. Как так?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button