Общество

Тардекс — украинский производитель террасных и фасадных покрытий

Тардекс — украинский производитель композитных террасных и фасадных покрытий, который на украинском рынке является одним из лидеров, благодаря качеству своих изделий.

Преимущества производителя террасной доски Tardex:

-Идеальное соотношение цены и качества
-Высокий срок службы доски (до 20 лет)
-Монтаж и укладка доски не затратные
-Разнообразие моделей позволяет выбрать наиболее подходящий вариант
-Экологически чистый материал

Тардекс производит доску высокого качества из древесно-полимерного композита.

Что такое ДПК?

Материал-лидер среди террасных досок. Износостойкий с длительным сроком службы, помимо этого имеет эстетический, привлекательный внешний вид. А всё это благодаря правильному составу и соотношению древесной муки (дуб, ясень, бук и др.), полимерных связующих и аддитивов (70:28:2).
ДПК не боится сильных перепадов температуры, грызунов и насекомых; не подвержен коррозии, гниению; является влаго- и пожароустойчивым; не прихотлив в уходе — не надо покрывать маслом, как натуральное дерево; не выгорает и не меняет свой цвет. Все этим преимущества делают материал привлекательным для потребителей и комфортным в эксплуатации.

Какие модели террасной доски Tardex существуют?

Lite — предназначена для частных объектов, где не будет тяжелой мебели и высокой проходимости.

Classic — предназначена как для частных, так и для коммерческих объектов со средней проходимостью и нагрузками.

Professional — идеальная модель для коммерческих объектов, так как выдерживает самые большие нагрузки: тяжелая мебель и высокая проходимость — задача, которая прекрасно выполняется такой доской.

Особенностью досок Тардекс является красивый внешний вид, схожий с натуральным деревом. На одной стороне доски — приближённый к натуральному, рисунок дерева, на другой – браширование (линейный рисунок).
В каждой из моделей существует дополнительная коллекция 3Д доски, где приставка «3Д» означает, что поверхность ещё больше похожа на натуральное дерево, что делает такую модель более привлекательной и благородной.
Какой стороной класть доску — исключительно Ваш выбор относительно эстетических предпочтений.

Где использовать террасную доску Тардекс?

На всевозможных открытых площадках в качестве напольного покрытия: беседки, сцены, ступени, грядки, террасы у бассейнов и домов, на крышах и балконах, крыльцо и лоджии, тротуарные дорожки.

  • Есть ли гарантия на террасную доску?
  • Безусловно. Тардекс даёт 5 лет гарантии на частные объекты и 3 года – на коммерческие (с момента покупки террасной доски).
  • Как происходит укладка доски?

Производитель рекомендует укладывать террасную доску в одном направлении относительно рисунка. Доски между собой крепятся с помощью металлических клипс, что позволяет соблюдать необходимые технологические зазоры для расширения и сужения доски до её нормальных размеров (при высокой температуре и намокании, и, при снижении температуры и высыхании).

Где купить Тардекс в Киеве?

Чтобы правильно выбрать модель доски для своего объекта, мы рекомендуем обращаться к профессионалам. «Woodmart» — компания с многолетним опытом и большим количеством довольных клиентов. Специалисты помогут не только выбрать доску для Вашей террасы, но ещё и смонтируют террасу по всем регламентам (ведь, как мы знаем, монтаж — одна из самых главных составляющих террасы, которая прослужит как можно дольше и не будет доставлять дискомфорта в эксплуатации). Также, есть возможность увидеть образцы вживую и точно определиться с выбором – есть шоурум, либо образцы отправляются почтой.

 

Новости партнёров

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button