Общество

Николаевцы рассказали, планируют ли они вакцинироваться от COVID-19 (Видео)

Мнения горожан разделились

В феврале в Украине стартует вакцинация от коронавирусной инфекции COVID-19. Жители Николаева рассказали о том, планируют ли они прибегать к вакцинации.

Мнение николаевцев о проведение данной процедуры разделились, о чем свидетельствует опрос журналистов телеканала НИС-ТВ.

В частности, многие рассказали, что не бояться заболеть коронавирусом, а к методам защиты прибегают только из-за необходимости.

При этом, мнение горожан относительно вакцинации от заболевания разделились. Большинство отметили, что не хотят делать прививку от коронавируса, поскольку опасаются реакции организма.

«Я не буду вакцинироваться. У меня есть ряд сопутствующих заболеваний, я не знаю, какая у организма будет реакция», — рассказала жительница города.

Другие считают вакцинацию нецелесообразной процедурой для «вытягивания денег» из бюджета.

«Я считаю, что этой нецелесообразное действие, направленное на вытягивание денег», — отметил николаевец.

Также нашлись и желающие сделать прививку, однако при условии, если это будет вакцина европейского или американского производства.

«Я поддерживаю, над этой вакциной работают все ученые мира. Украинской вакцины нет, российской никто не доверяет. Думаю, что после того, как мы увидим, как это происходит в мире, уже сможем делать выводы», — поделились жители.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Расскажите руководству города, что в спортзале положено ходить в спортивной обуви-это закон для всех.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button