Общество

Все оттенки розы в коллекции ароматов Chloe

Композиции бренда в розовых тонах – для романтичных, чувственных женщин

Владелица парижского дома моды Габи Агьен первой из кутюрье предложила идею прет-а-порте – готового модельного наряда, который можно купить и надеть сразу, а не ждать выполнения заказа по несколько недель. В Доме моды работали Карл Лагерфельд, Стелла Маккартни и Ханна МакГиббон.

В 1975 году появился первый аромат Chloe. Ольфакторные композиции бренда в розовых тонах – для романтичных, чувственных женщин.

Chloe Eau de Toilette. Роза – в окружении гардений, хлопка, мускуса, бергамота и лимона. Композиция совершенна в своей лаконичности, аромат напоминает легкую дымку, которую хочется расшифровать и распробовать.

Signature Absolu. Новое прочтение легендарного аромата, гимн утонченной королеве цветов. Невесомая вуаль женственной розы убаюкивает. Авторы бархатной комбинации создали сплав из верхних нот дамасской розы, сердечного благоухания розы Грасса и пачули и долгого шлейфа пряной сладости абсолюта ванили.

Love Story Eau Sensuelle. Создан в 2017 году тандемом парфюмеров Анны Флипо и Домитиль Бертье, которые вдохновились цветением Елисейских полей. В пирамиде свежей композиции для молодой энергичной девушки:

  • верхние ноты – сицилийский апельсин, сладкая груша, флердоранж;
  • ноты сердца – гелиотроп и страстоцвет;
  • базовая композиция – сплав серой амбры, белого кедра, сандала и мускуса.

Fleur De Parfum. Цветочная вариация напоминает прогулку по залитому летним солнцем розовому саду. Первое знакомство с ароматом – ноты грейпфрута, вербены и бергамота. Затем вступает ансамбль: роза в обрамлении вишневого цвета, персика и черной смородины. Базовые ноты в белой гамме: рис, белые кедр и мускус. Нежный цветочный парфюм отличается долгим приятным шлейфом. 

ароматы Chloe

Chloe Rose Tangerine – авторское прочтение розовой темы Сидони Ланессер и Мишелем Альмераком. Эта композиция отличается дерзостью, энергией и свободой. В аромате сплелись ноты мандарина и черной смородины, перетекающие в широкую гамму розовых оттенков и завершающиеся теплотой белой амбры и кедра. 

Nomade Absolu De Parfum. Роскошный цветочно-шипровый аромат, элегантный, утонченный, аристократичный и страстный одновременно. Парфюмеры взяли для начальной композиции сливу мирабель, невесомую и весеннюю. В нотах сердца раскрывается томная горечь полыни и дубового мха. Шлейфовые ноты терпкого сандала и мускуса долго напоминают о вашем визите.

На правах рекламы

Новости партнёров

Связанные статьи

Back to top button