Происшествия

В Корабельном районе на трубах «облтеплоэнерго» ободрали изоляцию, которую обновили неделю назад

"Варварство со стороны горожан не перестает поражать"

В Николаеве неизвестные ободрали недавно обновленную изоляцию сетей «Николаевоблтеплоэнерго» возле одного из домов по проспекту Корабелов. На предприятии просят граждан бережно относится к коммунальном имуществу и сообщать о вандалах, о чём сказано в сообщении пресс-службы ОКП.

«Варварство со стороны горожан не перестает поражать. Только на прошлой неделе специалисты предприятия выполнили работы по изоляции теплосети на пр. Корабелов, 2-А, как уже сегодня была обнаружена дикость, изображенная на фото. Новую изоляцию просто ободрали, обесценив и работу предприятия, и стоимость материалов», – говорится в сообщении.

На предприятии напомнили, что до сих пор работают в условиях заблокированных счетов НАК «Нафтогаз Украины», поэтому сложно вести хозяйственную деятельность.

«Если вы стали свидетелем случаев вандализма, мы просим информировать об этом в полицию — 102 и в аварийно-диспетчерскую службу (круглосуточно) — 44 25 77, 095 822 11 66», – обратились на «Николаевоблтеплоэнерго» к жителям.

Новости партнёров

Связанные статьи

4 комментариев

  1. При чем тут народ , кто мля рубероидом изолирует , да и на проволочку , даже собаки могли такое сделать , метал сверху должен быть , рукожопые , хотя нужно разобраться , такой технологии нету чтоб рубироид сверху , наверное в смете все же жесть прописана , оно и чуть дольше монтируется и дешевле рубероедом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button