Происшествия

Угонщиком в трусах в центре Николаева оказался пьяный турист из Черкасс

Полиция сообщила о подозрении 49-летнему жителю Черкасской области, который в центре Николаева в состоянии опьянения угнал учебное авто. Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в Николаевской области.

Как известно, утром 25 января в центре Николаева мужчина в нижнем белье избил водителя автомобиля Hyundai, после чего сел в это транспортное средство и скрылся с места происшествия.

Немедленно на поиски похищенного автомобиля и задержание злоумышленника были ориентированы все наряды полиции. Уже через 20 минут похожий по описанию транспортное средство наряд патрульной полиции увидел на одной из улиц и отправился на перехват. Увидев полицейский автомобиль, злоумышленник увеличил скорость и пытался скрыться, создавая аварийную ситуацию.

Патрульные инспекторы заблокировали автомобиль и задержали водителя. Им оказался 49-летний житель Черкасской области.

Вместе с похищенным автомобилем он был доставлен в отделение полиции №1 Николаевского районного управления полиции ГУНП в Николаевской области, где следователи задержали злоумышленника в порядке статьи 208 Уголовно-Процессуального Кодекса Украины.

Как выяснилось, мужчина прибыл в Николаев несколько дней назад из Черкасской области по делам, поселившись в арендованной квартире, недалеко от места преступления. В ночь на 25 января мужчина употреблял алкоголь вместе со знакомым, после чего решил прогуляться, и вышел из квартиры в нижнем белье.

В таком виде он подошел к автомобилю инструктора одной из николаевских автошкол, который ожидал своего ученика, и потребовал отдать ключи от авто, чтобы покататься. Получив отказ, нападающий несколько раз ударил автоинструктора в лицо, сел за руль и поехал. Пострадавший сразу сообщил о преступлении по спецлинии 102.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Правоохранители установили и опросили свидетелей и очевидцев преступления, и вызвали карету скорой для оказания помощи пострадавшему.

При процессуальной поддержке прокуратуры следователи сообщили угонщику о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 289 Уголовного кодекса Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкцией которой предусмотрено наказание до пяти лет заключения.

После проведения первоочередных следственных действий транспортное средство будет возвращено владельцу. В ближайшее время в суде будет решаться вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Новости партнёров

Связанные статьи

10 комментариев

    1. Так что чувак это оказался тебе подобный одноклеточный, а не россиянин! Не суди другую нацию по ихнему президенту, поверь там много хороших людей!

        1. В ато пиздуй, фашист, и не хер на русском языке писать и говорить!!!

      1. Так мне по…уй есть там хорошие или нет, я их сортировать на хороших и плохих не собираюсь.

        1. Вы не любите русских? Вы просто не умеете их правильно готовить.

        2. Вас в 40-х уничтожили, то и сейчас это не будет проблемой, так как геи -слабаки и у вас ничего нет

        3. Чувак, по сравнению с тобой, Шариков был интеллектуалом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button