ПолитикаТема дня

В России проходят акции в поддержку Навального (Видео)

Полиция уже задержала жену оппозиционера

Во многих городах России в субботу, 23 января, проходят митинги в поддержку Алексея Навального.

Митинги сопровождаются задержаниями и избиениями участников. По предварительным данным, задержали более 1000 участников акций.

Среди задержанных — жена Алексея Навального Юлию задержали во время митинга.

Как известно, 20 августа прошлого года российского оппозиционера Навального экстренно госпитализировали с борта самолета в реанимацию с подозрением на отравление. Позднее Алексея Навального доставили на лечение в Германию. Лаборатория бундесвера по просьбе клиники «Шарите» исследовала личные вещи, образцы кожи и крови Алексея Навального — и нашла во всех из них следы отравляющего вещества из группы «Новичок». Позже эксперты лабораторий трех стран, проводившие свои исследования независимо друг от друга, подтвердили, что Навальный был отравлен веществом из группы «Новичок».

Сам Навальный заявил, что за его отравлением стоит президент РФ Владимир Путин. После этого Навальный опубликовал разговор с сотрудником ФСБ, который участвовал в его отравлении. 18 января оппозиционер вернулся в Россию и был задержан в аэропорту. Навальному грозит многолетнее тюремное заключение по делу «Ив Роше».

Новости партнёров

Связанные статьи

10 комментариев

    1. Да пусть попробуют выбрать другого !!!! Поймут потом , что лучше старый херовый , чем новый

      1. Ну да поклонник Яныка, давай расскажи как надо голодным стоять перед камерами когда премьер-министр и президент два слова на рідній мові зв’язати не можуть.

    1. Вылазит конечно и Крым и Донбасс, но в первую очередь жажда наживы лезет боком бывшим офицерам КГБ

  1. Борцы за Единую Россию повылазили, как пример жить красиво в столице это не показатель уровня жизни, а пиздеть что в России хорошо, а в Украине плохо так где же ваш хвалёный президент который выгнал силовиков против детей смотрите теперь на то как ОМОН давит всех кто не доволен режимом, но империю создать легко, а удержать сможете вот это вопрос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button