Происшествия

В СБУ подтвердили задержание своего сотрудника и предупреждение убийства

Более детальную информацию пообещали предоставить позже

Служба безопасности Украины подтвердила информацию о задержании полковника спецподразделения «Альфа» Андрея Расюка по подозрению в подготовке убийства начальника Главного управления внутренней безопасности СБУ Андрея Наумова.

«Служба безопасности Украины уделяет особое внимание системному противодействию нарушениям закона и проявлениям коррупции, даже если это касается действующих или бывших сотрудников СБУ – независимо от их званий, должностей или выслуги лет. Безнаказанность бывает только временной. В рамках этой работы вчера проведены следственно-оперативные мероприятия по пресечению преступления, а именно – предупреждено убийство сотрудника спецслужбы. Сейчас задержан один действующий работник СБУ», — сказано в сообщении.

Также в пресс-службе СБУ попросили средства массовой информации руководствоваться официальными источниками информации и пообещали предоставить подробную информацию по этому поводу впоследствии, «после завершения всех следственных и оперативных мероприятий и как только это позволят нормы законодательства, в частности процессуального».

Читайте также: Полковник СБУ задержан по делу о подготовке убийства генерала СБУ, — СМИ

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button