Общество

«Это чьи «детки»?», — группа подростков уничтожает школьный забор в Корабельном районе

Компания из 4-5 человек ведет себя крайне неадекватно

Жительница Николаева Марина З. обратила внимание, что группа старшеклассников разбивает секции забора вокруг школы №14, расположенной в микрорайоне Широкая Балка Корабельного района (улица Вольная, 38).

Об этом она написала в группе «Шикарна Балка» в социальной сети Facebook, призвав родителей этих школьников занять их чем-то, чтобы они не портили городское имущество и вели себя адекватно.

«Обращаюсь родителям старшеклассников, живущих возле 14-й школы. Ходит вечером компания из 4-5 человек. Из них две девочки, хотя их трудно так назвать – матерятся и ведут не совсем адекватно. Один подросток в желтой куртке. И уже не первый раз замечен в разбивании школьного забора. Вчера разбил секцию забора на наших глазах и в ответ на замечание очень матерился, как и вся компашка, и убежали, только услышав о полиции. Это чьи «детки»? Родители, узнайте своего сына и займите его чем-нибудь полезным или вам на них наплевать? Сначала бьют заборы, а потом на очереди будете вы сами. Тому пример Доманевки», — написала она.

Связанные статьи

24 комментариев

  1. А может обратить внимание на качество забора? Его основная функция — заграждение. Защита от вторжения из вне. Детей нужно поощрить, и найти воров бюджетных денег. Вы бы такой домой поставили? Забор)))

    1. По вашему мнению в школе должен стоять забор как на зоне и обтянут колючей проволкой?

      1. Он выполнять свою функцию, а не отмывать деньги, за его установку. Что-бы через забор можно было перелезть и не бояться ,что он тебя привалит. Причем здесь зона. Дети показали, что ДЯДИ воруют. Ну как водка , что не пьянит( для обывателя).

        1. Вот это ты упоротая! Детвора вандализмом занимаеться от нехер делать.

        2. Упоротая? Лох, тебе дерьмо впаривают. Невозможно и взрослому КУВАЛДОЙ разбить забор, если это забор. Узнай почем школа и кому за него заплатила. Здесь прокуратуре нужно разбираться, куда потрачены бюджетные средства. на забор или его муляж.

      2. Получается,что для нынешних деток-дыбилов нужно делать вольер как для диких зверей

        1. Ты в детстве лазил по заборам? И много завалилось?

    2. судя по всему, Алиса считает, что все вокруг должно быть из стали и бетона. тяжелое детство….

  2. Унижтожают детскую площадку возле школы 14, разнесли доски на песочнице, сломали лавочку от (Ника тера), качелю обломали. Люди, кто такое видит, сразу звоните в полицию, это нужно срочно остановить!!!

    1. Скамейки , детские песочницы и качели должны быть из железобетона !!! И школьники только показали какие плохие им построили качели , скамейки и т.д.

        1. Бандеровцев всех красноармеец положили, а ето так Дети за которыми родители не смотрят!

  3. Да походу детки таких же родителей как и Алиса. Не удивлюсь если это и есть кто-то из ее деток.

    1. Ну Алиса отчасти верно говорит что забор плохой. Был бы хорошем тому пареньку сил не хватило бы сломать. По себе знаю, хулиганил с покойным другом на заброшках.

        1. Я в 2015 г строил на намыве забор вокруг школа 440мп, тоже предлагал директору школы такой забор, она категорически отказалась ь, заранее предполагая вандализм, в результате сделали то железотетонных плит 2х4м, до сих пор стоит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button