Общество

«Есть агрессивные!»: своры бродячих собак продолжают нарушать покой николаевцев

Очередная жалоба - от жительницы Корабельного района

Николаевцы продолжают возмущаться по поводу множества агрессивных бродячих собак на улицах города. Так, например, 22 января 2021 года жительница Корабельного района Анюта К. обратилась с данной проблемой в «Contact Center при Миколаївській міській раді», опубликовав соответствующее видео.

«Скажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтоб убрали бродячих собак с улицы? Каждый день выхожу с детьми возле своего двора гулять и наблюдаю картину, как стаи бегают. Есть агрессивные! Ул. Ударная (Объездная)».

В колл-центре Николаевского горсовета не ответили на прямой вопрос жительницы, но сообщили, что её обращение зарегистрировано. Сегодня у них указано, что оно будет «находиться в работе» еще более 24 дней. Вряд ли по истечению этого срока бродячие собаки исчезнут с наших улиц, но, как говорится, была бы видимость деятельности местной власти…

Напомним, мы писали: «Властью забытый район»: жители Кульбакино пожаловались на множество агрессивных бродячих собак и отсутствие дорог;

Это давно не безопасно, а Сенкевич «морозится», — николаевцы о бродячих собаках и мэре города;

Читайте также: «Прошу обеспечить безопасность», — жительница Корабельного района пожаловалась на свору собак возле школы №43

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Ну раз не кому нас защитить, травить и стрелять! Жестоко, да! Но здоровье и жизнь человека дороже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button