Общество

Sport-casual стиль в мужской коллекции одежды INTERTOP

Карантинные ограничения и удаленная работа внесли существенные правки в состав мужского гардероба. Предприимчивые японцы ухитрились создать особую пижаму в деловом стиле для веб-семинаров и сеансов Zoom-конференций: выглядит по-деловому и удобна дома. Онлайн-магазин мужской одежды собрал лучшие идеи дизайнеров для сезона 2021.

Футболки. База спогртивного и повседневного стиля. От нгастроения футболки многие отталкиваются при выборе остальных предметов гардероба на день. Большинство оригинальных брендовых моделей Skechers, The North Face, Timberland, Napapijri, Vans, Lacoste, Calvin Klein, Tommy Hilfiger выполнены в свободном прямом крое. Полуприлегающие модели предлагает PUMA, GUESS, Wrangler.

Футболки допустимы в пятничном дресс-коде банков в сочетании с блейзерами. Мягкий гигроскопичный трикотаж удобен для работы и отдыха. Модные футболки украшают логотипы и креативные надписи, накладные карманы, отделочные эластичные канты по воротнику и рукавам. Для модной многослойности дополните футболку клетчатой, однотонной или джинсовой рубашкой MEXX, Wrangler, Lee, Armani Exchange, GUESS, Timberland

Лонгсливы. Мягкий трикотаж с длинным рукавом без воротника носят в сочетании с трикотажными джоггерами, слаксами и джинсами. Лонгслив отлично гармонирует с толстовками и ветровками. В моде светло-серый фон с разными надписями, замысловатые принты, логотипы брендов. Для активных занятий спортом и отдыха удобны лонгсливы Reebok, Vans, Defacto, The North Face сочных желтых, красных, синих оттенков.

Свитшоты и худи. Трикотажные мужские формы свободного силуэта с капюшоном без застежки часто дополняет большой карман-кенгуру. Молодежные худи Defacto украшают оригинальные принты с надписями. Главные цвета – серый, синий, желтый, черный. Спортивно-повседневные худи и свитшоты отлично смотрятся с джоггерами, карго и светлыми джинсами.

Джемперы и пуловеры. Меньше спорта, больше повседневности. Коллекции 2021 года Defacto, Marc O`Polo, Armani Exchange отличаются активным использованием белого, бежевого, бордового и бирюзового оттенков. Мягкий джемпер без воротника с гладким рисунком, плотной резинкой и рельефным узором прекрасно смотрится с классическими чиносами и джинсами. Пуловер с V-образным вырезом  дополните рубашками Timberland, Marc o`Polo, MEXX, Bugatti.

Новости партнёров

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button