Тема дняЭкономика

«Вернуть предприятие на мировой уровень»: у завода «Океан» — новый гендиректор (Заслуженный юрист)

В ближайших планах - наладить связи с международными партнерами

Генеральным директором судостроительного завода «Океан» назначен Виктор Цоклан. Эту новость сообщил акционер завода Василий Капацына во время встречи с трудовым коллективом предприятия, на которой и состоялось представление нового руководителя завода. Василий Николаевич отметил, что возлагает большие надежды на Виктора Ивановича как на эффективного управленца и рассчитывает на его опыт во время, когда перед «Океаном» стоят новые вызовы и свершения. Со своей стороны Виктор Иванович подтвердил, что видит большой потенциал завода «Океан» и приложит все усилия, чтобы вместе с командой океановцев вернуть предприятие на мировой уровень.

«Самое главное, что мы с командой сейчас должны сделать — это подготовить максимально технические и технологические условия на предприятии для судостроения и судоремонта, а также наладить связи с международными партнерами», — подчеркнул Виктор Цоклан свои цели на ближайшие месяцы.

Биографическая справка:
Виктор Иванович Цоклан родился в 1965 году. Окончил Львовское высшее военно-политическое в училище. После службы в армии окончил юридический факультет Львовского государственного университета имени Ивана Франко. В 1992 — 2000 году занимался частной юридической практикой, избирался депутатом Закарпатского областного совета, член правления «законотворческого центра «Европейский выбор».

2000 — 2003 год — заведующий отделом правового обеспечения Государственного управления делами Президента Украины.

2003 — 2004 год — заместитель начальника Николаевского морского торгового порта с коммерческой деятельности и правового обеспечения.
2004 — 2005 — генеральный директор Государственного предприятия «Международный детский центр «Артек».
В 2007 году назначен руководителем аппарата Высшего административного суда Украины.
Декабрь 2007 — март 2010 — заместитель министра юстиции Украины.
С 2010 года занимался правовым сопровождением инвестиционных проектов в странах Европейского Союза.
В 2004 году указом Президента Украины присвоено звание Заслуженного юриста.

Новости партнёров

Связанные статьи

3 комментариев

  1. наверное кроме юриспруденции еще и специалист в судостроении, хотя зачем «Океану» руководители-судостроители, если завод используется в основном, как перевалочная площадка

  2. Прям такой эксперт !!!!!! Хрен с ним и этим заводом , толку все равно ноль с этого всего !!!!!

  3. А до него НИКТО не хотел работы, зарплаты и мирового уровня. Чем бы дитя не тешилось…нас скоро все равно инопланетяне заберут. Ха-ха

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button