Политика

В Николаеве опубликовали карту городских округов с привязкой к депутатам горсовета

Выяснилось, что много николаевцев не знают, к кому им обращаться

Николаевский городской голова Александр Сенкевич опубликовал интерактивную карту депутатских округов города, чтобы николаевцы смогли посмотреть, кто именно является депутатом от его улицы.

«Выяснилось, что много николаевцев не знают, к кому им обращаться. Поэтому еще раз информирую общество, куда можно сообщать в случае возникновения жалоб. Решение некоторых проблем требует больше времени. Капитальные ремонты дорог, крыш домов, внутриквартальных проездов не состоятся после комментария в фейсбуке. Хочу напомнить, первым этапом является разработка проектно-сметной документации. Ведь без наличия проекта средства на ремонт того или иного объекта в бюджете города не закладываются. В этом случае вашим помощником может стать депутат по округу», — написал он.

Напомним, что Корабельной район входит в состав округа №3, а представляют его в горсовете следующие депутаты — Наталья Горбенко («Слуга народа»), Марина Мазанко («Оппозиционная платформа — За Жизнь»), Зинаида Моторная («Оппозиционная платформа — За Жизнь»), Анатолий Петров («Пропозиция»), Александр Розумный («Слуга народа»), Олег Третяк («Оппозиционная платформа — За Жизнь») и секретарь горсовета Дмитрий Фалько («Пропозиция»).

Новости партнёров

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button