Происшествия

Обвиняемый в убийстве 11-летней девочки пытался перерезать себе горло при оглашении приговора (Видео)

Убийство произошло летом 2019 года

В среду, 20 января, в Раздельнянском районном суде Одесской области попытку самоубийства совершил Николай Тарасов, которому сегодня должны вынести приговор по обвинению в убийстве, попытке изнасилования и надругательстве над телом 11-летней жительницы Ивановки Дарьи Лукьяненко, сообщает издание «Думская».

Как известно, 13 июня 2019 года Тарасов заметил девочку на дороге возле своего дома. Он сначала позвал Лукьяненко к себе, а потом силой затащил в помещение. После этого подозреваемый ее избил, закрывая при этом рот полиэтиленовым пакетом. Потерпевшая потеряла сознание. Воспользовавшись этим, подозреваемый ее раздел и пытался изнасиловать.

Позже, вечером 19 июня полиция в поселке Ивановка провела неотложный обыск в одном из домовладений. В результате обыска полицейские обнаружили тело пропавшей девочки. Стоит отметить, что как сообщали СМИ, поисковая группа заходила во двор подозреваемого в первый же день: её привели туда служебные собаки. Однако тогда поисковики не уделили этому месту должного внимания. Начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин заявил, что 22-летний подозреваемый «не учится и не работает, все дни проводит за компьютером, иногда помогает родителям». А уже 21 июня Киевский районный суд Одессы арестовал подозреваемого Николая Тарасова на время расследования убийства.

После попытки самоубийства Тарасова увезли в больницу для оказания медицинской помощи и спустя некоторое время привезли обратно в суд. Особое внимание конвой уделил обыску обвиняемого. Его попросили держать руки на видном месте. Часть работников СМИ из зала удалили — оставили только операторов.

По словам бабушки убитой девочки Екатерины Лукьяненко, на одном из закрытых заседаний Тарасов сообщил, что в совершении преступления ему помогали родители. Кроме того она считает, что попытка самоубийства — это игра на камеры и очередная попытка затянуть заседание. Такое же мнение и высказал адвокат потерпевших.

Бабушка убитой сказала, что если Тарасова приговорят не к пожизненному, то с ним расправятся даже через двадцать лет.

К слову, родители обвиняемого по-прежнему живут в Ивановке, но торговать им на рынке не дают. Отец Тарасова торгует на дому, продает мебель. В поселке им объявили настоящий бойкот.

Сам Тарасов ранее жаловался, что в СИЗО ему поступают угрозы жизни от других арестантов. Поэтому его держат в отдельной камере.

Родителей Тарасова проверяли на детекторе лжи. Детектор, по информации источников «Думской» в полиции, показал, что они знали об убийстве еще в его день совершения. Но доказательством для суда этот метод не является, поэтому к ответственности их не привлекают.

Новости партнёров

Связанные статьи

13 комментариев

  1. ну суровые зэки расправятся с ним в течении первого месяца пребывания в тюрьме…он не доживет до 20 лет

        1. У тебя идиота научилась, вместе же сидим

        2. Извини с такой не воспитанной дурочкой , я не сидел и надеюсь никогда нигде не сяду !!!!!

      1. Ты дикий и в лесу похоже живешь, раз не смотришь телевизор и не читаешь прессу. Такой же как и Паша, который просохнет от пьянки и всех по себе ровняет

        1. Вот его самое любимое занятие сидеть и смотреть , что творят зеки друг с другом !!!!!!! Это ты наверно кайфуешь

        2. Я знаю многих лично, которые там были,и не всегда верь телевизору,как раз его смотря ты одичаешь

  2. А статья как раз о том , что и родителей подобных уродов надо следом же за такими отправлять , вот тогда может гавнюков таких станет меньше !!!!! Если этот урод такой , так и родители такие же , не первый раз так считаю , у нормальных адекватных людей не вырастет никогда такая тварь — они точно такие же и заслуживают точно такого же участия !!!!!

  3. Минут 10 назад этот спектакль показывали по телевизору… Как там говорил Станиславский :не верю?
    А если серьезно, то это ужасно- убить невинного ребенка и делать что-то подобное

  4. Мой комментарий не касается темы данной статьи, но уже немного надоели страсти, кипящие между нашими комментаторами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button