Общество

Около сотни работников «электротранса» просят мэра Сенкевича уволить директора КП Евтушенко

Мэр назначил директора КП ещё в мае 2018 года

Работники коммунального предприятия «Николаевэлектротранс» обратились к городскому голове Николаева Александру Сенкевичу с просьбой не продлевать контракт с Владимиром Евтушенко, который возглавляет предприятие. Соответствующее обращение опубликовал николаевец Павел Гареев в группе «Электротранспорт Николаева» в социальной сети Facebook.

Ранее мэр утверждал, что не знает, будет ли продлевать контракт директору «Николаевэлектротранса», а также отметил, что перед принятием решения пообщается с работниками предприятия. По словам Павла Гареева, обращение за подписью 81 работника КП было передано мэру.

«81 работник предприятия — только небольшой процент тех людей, которые открыто не побоялись выразить свою позицию — Евтушенко должен быть уволен с предприятия. Достаточно издевательств над людьми и предприятием. Александр Федорович, в своем обращении к Вам, люди просили оградить их от преследований и давления со стороны руководства КП — защитите пожалуйста людей…», — написал он.

Александр Сенкевич назначил депутата-«оппозиционера» Евтушенко директором «Николаевэлектротранса»

В обращении отмечается, что Евтушенко является некомпетентным руководителем, который довел предприятие до кризисного состояния. На самом КП есть серьезные проблемы, однако, вместо их решения Евтушенко тратит деньги на постройку скверов, ремонт в здании управления предприятия, личные потребности, закупку кондиционеров и модернизацию вагона, вокруг которого произошло немало скандалов.

«За эти, почти три года, мы устали от его самодурства, от того, что он разогнал лучших специалистов нашего КП, а взамен сюда пришли руководители и на другие должности случайные люди, которые далеки от понимания, что такое электротранспорт и специфика его работы, не говоря уже о таких понятиях, как наличие профильного образования. Единственное, что беспрекословно должны выполнять эти люди — это выполнять его прихоти. Поводом для увольнения с работы является просто то, что не понравился. (…) Нам не нужен, как руководитель, человек, который не скрывает своего отношения к нам, откровенная называя нас быдлом, эй ты иди сюда, ты кто пошел вон отсюда, ты мне не нравишься, ты уволен», — сказано в обращении.

За время работы на предприятии Евтушенко уволено большое количество сотрудников, причём это происходит, если кто-то из работников пытается жаловаться на неправомерные действия директора. Также работники отмечают, что они работают под постоянными угрозами об увольнении со стороны Евтушенко и его заместителей.

«Просим вас не продлевать контракт с Евтушенко, уволить его с занимаемой должности и с предприятия, назначить на эту должность профессионального человека, который разбираете в сфере, учитывая мнение коллектива предприятия и спасти КП «Николаевэлектротранс», так как на предновогоднем собрании Владимир Евтушенко открыто заявил, что предприятие почти банкрот и на протяжении года-полтора будет закрыто», — сказано в обращении.

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Електро трансы просят кого-то уволить ,Хех ну если мер назначил то значит так нужно ,свой человек у кормушки

    1. Да ты попробуй прийди на формальное собеседование в начале рабочего дня… и послушай в коридоре как это хамло приходит на работу и как он общается с людьми…

  2. А может назначить аудит его финансовой деятельности? Все же помнят, сколько миллионов гривен дотируется из местного бюджета на его хотелки

  3. Шо такое? Демократия не распространяется на заводы, фабрики и предприятия? Почему президента могут выбирать, а директора предприятия не могут? Работа директора сложнее работы президента или где-то нас дурят?

    1. Какое вам кацапам дело до нашей демократии? И какого это у вас президента могут выбирать? Хоть не смеши. Скоро по домострой жить будете, а про демократию рассуждает.

        1. Вот я о том же, у пидоров на Рашке только монархия или диктатура.

  4. Система! Любой, кто у власти становится её частью! Депутат он отличный был! Человек слова и дела!

  5. эта сволочь еще на собеседованиях ведет себя не пристойно, задавая вопросы , не касающиеся работы (личная жизнь, устраивает ли муж в постели и т.п. в том же духе)…противно, для себя сделала вывод : туда ни ногой никогда

  6. Всё , что выше сказано — чистейшая правда. Человек -ГАВНО. Бывший вертухай. Хам.
    Сеня его друг. Вместе бабло деребанят.
    Посмотрим дальнейшее развитие.

    1. Депутаты почти все такие! У порядочных нет потдержки коллег, а значит они безсильны! Они из нас! Мы такие! Районы! Города! Области! Страна! Так и живем/выживаем! :(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button