Политика

«Гранатуров – по культуре», — глава Николаевской ОГА определился с командой своих замов

Виталий Ким рассказал, кого взял в свою команду

Глава Николаевской областной государственной администрации Виталий Ким рассказал о своей команде и новых заместителях, о чём он сообщил в видеообращении, отвечая на вопрос корреспондента «Преступности.НЕТ».

Отметим, на данный момент из пяти должностей заместителей главы ОГА заняты 4 – их занимают Георгий Решетилов, Игорь Кузьмин, Николай Маринов и Александр Трайтли. Несмотря на то, что вакантной осталась одна должность, Ким берет себе еще двух заместителей – Романа Пашнева и Юрия Гранатурова.

«Никого не буду увольнять, все будут работать. Сейчас работают заместителями Игорь Кузьмин, Георгий Решетилов, Николай Марин, Александр Трайтли. Еще есть Роман Пашнев, мы на днях ждем согласования, как заместитель по «цифре», и Юрий Гранатуров – он будет отвечать за культуру», — сказал Ким.

Николай Маринов
Роман Пашнев

Пашнев, по словам Кима, будет отвечать за направление диджитализации, а Гранатуров – за культуру.

«Менять структуру буду полностью, она сейчас выписывается юридически, там есть особенность законодательная, как можно перемещать людей, управления и остальное. В двух словах – Георгий Решетилов отвечает за АПК и экологию, Кузьмин – за «большую стройку» и медицину, Маринов отвечает за финансы, экономику и туризм, Трайтли отвечает за социальную сферу, Гранатуров за культуру, Пашнев за диджитализацию. Мы должны были презентовать программу каждого из заместителей, но из-за карантина, мы сделаем это 27 или 30 января. У всех заместителей будет своя программа, задания, показатели эффективности, по которым я буду оценивать их работу. Если будут не справляться – буду менять», — отметил Ким.

Также глава ОГА дал краткую характеристику каждому своему заместителю. Касательно Гранатурова Ким отметил его опыт в сфере культуры, который необходим главе ОГА. Маринова он назвал профессионалом в сфере финансов, в Решетилова – в сфере быстрого принятия решений. Кузьмин будет заниматься «Большой стройкой» и «не боится изменений», а Пашнев будет внедрять админуслуги онлайн.

«Первый заместитель – Решетилов Георгий. Профессионал, который работал долгое время в юстиции. С точки зрения правильности принятия решений и взвешенности он является одним из лучших. Поэтому он первый заместитель».

Юрий Гранатуров
Георгий Решетилов

«Игорь Кузьмин – человек, который не боится изменений, знает, что такое «Большая стройка». Он работает в сложном направлении реализации проектов».

«Николай Маринов – профессионал с точки зрения своей компетенции и уровня Кабмина. То, что туризм он уже обработал уже около 60% и он хочет это сделать качественно. Он долгие годы работал как финдиректор, хорошо разбирается в финансах. Я спокоен за это направление, деньги в области будут, надеюсь, больше с каждым годом».

Игорь Кузьмин
Александр Трайтли

«Александр Трайтли – член предыдущих команд, но мы договорились, если он будет работать на том же уровне, что и наша команда, мы можем сработаться. Если он не будет за нами успевать, он сам уйдет».

« Юрий Гранатуров – профессионал. Без опыта нам никуда. Я считаю, с направлением культуры он справится лучше всех, он осведомлен в этом. Покажет результат».

«Роман Пашнев – заместитель по диджиталиции, у него есть опыт запуску «Дия. Бизнес», и программы, которые мы с ним обговорили, которые он должен внедрить – это админуслуги, это увеличение предоставляемых услуг через «Дию», это профильный заместитель».

Примечательно, что глава Николаевской ОГА Виталий Ким, когда представлял свою команду и говорил о том, кого видит своими заместителями, о Юрии Гранатурове (поет на опубликованном ниже видео) не вспоминал.

Новости партнёров

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Видео зачетной про гранатурика , какие идиоты руководят городом , страной !!!!!! Удивляюсь что еще наивные люди верят , что когда нибудь страна будет жить достойно !!!!!!! Умиляет это

      1. Если выбирать эти идиоты или ты , так лучше они !!!! Судя по тебе я понял , что есть еще куда ниже упасть

        1. Так не стоне, как шлюха под каждой новостью. Это твой выбор.

  2. Честно вам новость как? Какой народ о чем вы! Страна клоуна и мы сами с себя смеёмся идиотия….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button