ОбществоТема дня

Умер известный николаевский фотограф Денис Сисин

Летом 2019 года у Дениса был диагностирован рак, а в январе 2021 - коронавирус

В понедельник, 18 января, на 37 году жизни умер известный николаевский фотограф Денис Сисин, о чём в социальной сети Facebook сообщил друг Дениса Евгений Корольков.

«Денис Сисин, ты был мне настоящим другом. Нет слов… только слезы. Большая утрата для всего города. Покойся с миром, дорогой друг», — написал Евгений Корольков.

Прощание с Денисом состоится 20.01.2021 по адресу: ул. Киевская, 1 (морг Николаевской областной больницы) с 12:00 до 13:00.

Известно, что летом 2019 года у Дениса был диагностирован рак — первичная медиастинальная В-крупноклеточная лимфома. Он перенес операцию, несколько курсов химиотерапий. Однако болезнь оказалась сильнее — сегодня Дениса не стало.

«Дениса не стало в 07:45. Ему было 36 лет. Около 10 дней назад пневмония, которую принес коронавирус, дала о себе знать падением сатурации кислорода, и молодого человека подключили к концентратору.

Его иммунитет также был ослаблен полуторагодовой борьбой с лимфомой», — говорится в сообщении.

Денис Сисин с 2009 года профессионально занимался фотографией, работал на свадьбах, вечеринках, детских праздниках, фотопроектах, спортивных соревнованиях, а также на протяжении многих лет старался «поймать в объектив» самые яркие моменты из жизни Николаева и мира вокруг него.

Ранее он служил в 36-й отдельной бригаде морской пехоты, и в 2016-2017 годах он публиковал фотографии, запечатлевшие истории из жизни морпехов.

Когда стало известно о его заболевании, сотни николаевцев присоединились к помощи Денису. Сам он, несмотря на сложности со здоровьем, продолжал заниматься фотографией и активно участвовал в жизни города, воплощая в жизнь различные городские инициативы.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button