Происшествия

На территории дачного товарищества в Лупарево насмерть замерз человек

Его могли видеть со стороны проезжей части, но помощи никто не оказал

В воскресенье, 17 января, на территории дачного товарищества «Бирюза» под Николаевом (с. Лупарево) насмерть замерз молодой мужчина, о чём на своей странице в социальной сети Facebook сообщила староста сел Лупарево и Лиманы в Витовском районе Наталья Панаший.

По ее словам, тело погибшего было найдено у дороги, и его могли видеть проезжающие мимо водители. Однако помощь мужчине никто не оказал.

«Вчера утром на территории садовых товариществ найден без признаков жизни молодой человек. Я не поверю, что его не видели со стороны проезжей части. Сколько он пролежал ??? Но замерз… человека нет… вовремя оказанная помощь могла бы его спасти. Но… Только неравнодушие председателя СТ, уже было поздно», — написала она.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Поможешь, еще и виновным останешься. Зная нашу «доблестную» полицию (тик-токеры которые и инстакопы) и «честные» суды, пришьют к делу в качестве подозреваемого (раскрываемость ведь как надо повышать).
    Есть один знакомый, который телефон нашел (средней цены), связался с потерявшим человеком, в итоге на него написали что он украл этот телефон. Попал на бабки, что бы мусора дело прикрыли.
    Так и живем.

    1. Типо того. Только нашел барсетку набитую документами. Хозяин барсетки ушлый тип оказался, еще за деньги в барсетке сильно спрашивал.В следующий раз такие вещи надо футболить подальше как мяч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button