Общество

Активными участниками «антитарифных» митингов в Николаеве были сторонники пророссийского Антимайдана в 2014 году

На это обращают внимание пользователи соцсетей

В социальных сетях появилась информация о том, что отдельные личности, принимавшие участие в двух митингах на Соборной площади против повышения тарифов, ранее были участниками антимайдана в 2014 году, который пропагандировал пророссийскую политику и взгляды. Об этом у себя на Facebook сообщил Илья Зелинский, сравнив фото митингов.

Как сообщалось ранее, соответствующие митинги в Николаеве прошли 10 января и 15 января. Жители протестовали против повышения тарифов на коммунальные услуги.

«Итак присмотримся, кто сегодня митинговал у нас на Соборной площади, митинг организовано пзжшникамы, кто и для чего вывел — вопрос риторический», — написал Илья Зелинский, опубликовав сравнительные фотографии.

 

На это же обращал внимание николаевец Владимир Рудниченко, который после первого антитарифного митинга отмечал, что одна из активных участниц в 2014 году призывала к вводу российских войск на территорию Украины, — отмечает «Преступности.НЕТ».

Связанные статьи

17 комментариев

  1. И??? Теперь всех, кто протестует против завышенных и тарифов будем в чем то подозревать?

  2. Илья Зелинский получит теперь свои 30 серебрянников и заплатит за газ, может и на икорку хватит и пойдет искать тех кто не обслуживает на украинском

  3. Вот такими зелинские и зеленские строчили доносы на соседей в 1937 г., положив глаз на их корову. Удивительно, но ничего не изменилось на Украине с тех пор.

    1. И такие же люди доносили на своих соседей в комуналках москвы питера ради еще одной комнаты.
      Подобные люди есть везде,и это не зависит от национальности и веры.

        1. Твой предыдущий пост. Обвинение в доносительстве)))

    2. Ваши козлячие рыла чаще нужно тыкать в ваше же гавно. А изменилось очень много, раньше вас пидоров краснопузых стреляли по лесам, а сейчас пытаются приобщить к цивилизации.

    1. Когда уже людей довели? Серьёзно. Людям платить нечем, власть не слышит. В январе платежки вообще будут.

  4. Твари диванные. Нужно им спасибо сказать, пока мы на работе, люди на морозе стоят за нас. Или вас пи….ров все устараивают эти тарифы.

  5. Да уж,так что вы предлагаете,поднимать тарифы бесконечно,а когда там будет стоять бабушка которая не может платить то обвинить ее в пособничестве ,,врагу,,?главные враги наших людей сидят в Раде а не в России

  6. На фото заметил Гончарука по моему звали Андрей, в 14 связался с Медведчук ом, похоронен где то в ордло, его могилу как то даже показывали по телеку, позывной «молодой». За что он погиб? Верил в хуйню про злых биндеровцев?

  7. Самое интересное где хоть кто-нибудь из так званых поцреотов национализдов. Вас и ваших родных полностью устраивают тарифы? Аууу утырки, или за бесплатно вы не работаете? Как и говорил в прошлый раз, когда эти петухи выходили против какого-то депутаны, уроды вы продажные!

    1. А что плохого , кормить семьи нужно ,деньги зарабатывать а не мёрзнуть на морозе бесплатно , сейчас мало платят там стоять по такому холоду , скоро цену повысят пройдут люди

  8. Вариантов особых нет. в Украинесильная экономика невозможна. нет квалифицированных работников и рынков сбыта. есть недообразованная биомасса и граница с государством-террористом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button