Политика

Замом главы Николаевской ОГА стал Николай Маринов

В своё время он был заместителем министра по туризму в АР Крым

Глава Николаевской областной государственной администрации Виталий Ким назначил своим заместителем Николая Маринова, о чём сообщается на сайте ОГА. Новый замглавы облгосадминистрации будет заниматься вопросами туризма.

Николай Маринов имеет высшее образование: он окончил Национальный кораблесторительный университет по специальности «экономика предприятия», Международный институт менеджмента по специальности «бизнес-администрирование» (MBA) и Национальную академию государственного управления при президенте Украины, став кандидатом наук государственного управления.

С 2004 по 2010 годы он управлял несколькими компаниями в Николаеве, а до марта 2014 года работал заместителем и первым заместителем министра туризма Автономной республики Крым.

В 2014-2015 годах Маринов был коммерческим директором в Национальной телекомпании Украины, после чего вернулся в бизнес.

В декларации Маринов указал, что женат, имеет двоих детей. Также в декларации в качестве члена семьи указана его мать.

Среди объектов недвижимости указывается, что Николай Маринов вместе с матерью владеет жилым домом площадью 381,3 м² в селе Ясная Поляна Витовского района Николаевской области. Также в его собственности в этом же селе находится земельный участок площадью 2500 м².

В Николаеве у Маринова есть квартира площадью почти 120 м² — это общая собственность с его матерью Аллой Васильевной. Новый вице-губернатор также владеет офисом в областном центре.

Алла Васильевна также является собственницей офиса в Николаеве и земельным участком в Ясной Поляне площадью 3720 м².

Жена Николая Маринова Виктория владеет автомобилем «Фольксваген Тигуан» 2012 года выпуска.

У Маринова с матерью есть корпоративные права в 14 обществах с ограниченной ответственностью, они являются конечными бенефициарными собственниками 16 обществ.

В качестве доходов за год Николай Маринов указал почти 882 тысячи гривен от предпринимательской деятельности, почти 2 миллиона 520 тысяч гривен от продажи имущества. Его жена Виктория заработала почти 836 тысяч гривен от предпринимательской деятельности. Мать Алла Васильевна как предприниматель получила чуть больше 152 тысяч гривен и пенсию в размере почти 24 тысяч гривен.

На счету в банке у Маринова лежат 180 тысяч долларов, у его жены — 110 тысяч долларов, у матери — 50 тысяч долларов. Семья имеет также счета в различных банках Украины.

У Мариновых есть также финансовые обязательства: на Николая Николаевича оформлен кредит в размере 190 тысяч гривен, у его жены — 50 тысяч гривен.

Новости партнёров

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button