КультураОбщество

В Черновцах водителей общественного транспорта хотят обязать включать классическую музыку

Готов проект такого решения

Водителей «маршруток» и троллейбусов в Черновцах могут обязать включать классическую музыку во время поездок. Проект соответствующего решения опубликован на сайте Черновицкого городского совета.

Согласно проекту решения от 12.01.2021 «О введении трансляции симфонических произведений украинских и зарубежных композиторов-классиков в городском общественном транспорте и на остановках городского общественного транспорта в порядке реализации местной инициативы», перевозчиков могут обязать транслировать в городском общественном транспорте симфонические произведения украинских и зарубежных композиторов-классиков «уравновешенного, спокойного и размеренного характера» в городском общественном транспорте.

«Черновицкий городской совет решил поддержать местную инициативу о введении трансляции симфонических произведений украинских и зарубежных композиторов-классиков, уравновешенного, спокойного и размеренного характера, в городском общественном транспорте и на остановках городского общественного транспорта», — говорится в сообщении.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. шансон вообще нельзя музыкой назвать, зэковское быдлячее блеяние не для нормальных людей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button