Экономика

Второй McDonalds в Николаеве могут построить возле ж/д вокзала

Ранее была информация о строительстве объекта возле автовокзала

В Николаеве намерены построить второй ресторан быстрого питания McDonalds. Как уточнили «Новостям-N» в Николаевском горсовете, новый объект разместится в районе железнодорожного вокзала.

Между тем, ранее была информация о строительстве объекта возле автовокзала. Строительство хотят вести ударными темпами и завершить уже в 2021 году. Ранее городской голова Александр Сенкевич озвучивал планы относительно того, что он видит создание большого торгового центра на вокзале, с зонами быстрого питания и магазинами. Вполне возможно, что строительство нового McDonalds — это начало реализации идеи.

Сейчас в Николаеве действует один ресторан быстрого питания McDonalds, он расположен на ул. Адмирала Макарова. Чтобы уйти от постоянных автомобильных заторов на «Макдрайве», в прошлом году исполкомом Николаевского горсовета было принято решение об организации одностороннего движения на ул. Адмирала Макарова от ул. Московской до ул. Пушкинской.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. хавайте то говно, что готовит макдональдся со вкусом плесени и из отходов мясного производства…фу

  2. А на что расчёт , что будет как Макдональдс в киеве ?????? Ага , конечно , будут после постройки очень удивлены малым посещением , место отстой !!!!!!! Думаю вторую такую сеть в Николаеве не рентабельность строить , хотя наверно маркетологи не идиоты , какой то расчёт сделали

    1. В принципе рассчет маркетологов понятен. Человек отправляясь в дорогу поездом обязательно что-то купит с собой. И лучше купить горячие бургеры чем к примеру хлеб с колбасой. Так что задумка хорошая. Только вот они не учли маленькую деталь (походу они не местные) что хоть у нас и областной центр, но вот поездов шиш да нифига. И толпы народу как в Одессе или Киеве не бывает. В общем поживем увидим

  3. Да развалить кусок шанхая под названием вещевой рынок Колос и там поставить Мак, самое то. Но кто ж его развалит, он же бандитам принадлежит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button