ОбществоТема дня

Водитель маршрутки отказался ехать в Корабельный район и высадил пассажиров на полпути

Водитель маршрутного такси №91 высадил порядка десяти пассажиров на остановке Космонавтов, отказавшись везти их в Корабельный район Николаева. Инцидент произошел во вторник вечером, 12 января, сообщает жительница Николаева Анна Сорокина.

Девушка указала, что водитель маршрутки не назвал весомых причин такого поступка, отметив только, что везти пассажиров в Корабельный район в таком количестве он не намерен.

— Произошла досадная ситуация с участием одного водителя маршрутного такси №91. Около 23:10 этот летний мужчина (простите, номер машины не запомнили), направляясь по маршруту в сторону Корабельного района, высадил всех пассажиров в количестве около 10 на остановке улица Космонавтов, аргументируя, что с таким количеством он в Корабельный не поедет. Имеет ли право водитель маршрутного такси высадить пассажиров, не закончив маршрут и не имея на это адекватных причин? Прошу разобраться в этой ситуации и предотвратить дальнейшее произволу. Думаю, что многие люди узнали водителя, о котором я говорю. Буду благодарна за номер машины, — написала Анна Сорокина.

Связанные статьи

20 комментариев

  1. Дике місто, імпотентна влада. Треба щоб цьому водієві не продали хліба, не лікували зуба, не навчали в школі його онуків. Ми ж усі в одному човні, дуже залежні один від одного. А влада нехай дасть відповідь, коли мешканці Корабельного будуть рівноправними миколаївцями. Адже порушуються права людини. Підемо до суду не лише за поламані ноги на нечищених тротуарах, а й як ображені пасажири. Водії маршруток бєспрєдєльнічають через неспроможність влади.

    1. ну и что ты этим хочешь сказать, грамотный? твоя грамотность и бездействие повлияют на транспорт и водителей?

      1. :-))) я вообще в маршрутках не езжу. С водилами не общаюсь. И мне безразлично кто, сколько остановок и в какое время ездит в общественном транспорте. А безграмотность — признак невысокого интеллекта. :-)

        1. Многие великие ученые и писатели были немного безграмотны и писали с ошибками.

        2. Глупыш!Интеллекту не нужно доказывать своё превосходство в грамотности.

        3. Всё в жизни может случится, и пускай тебе однажды повезёт и ты поедешь маршруткой и поймёшь что это такое, и возможно изменишь своё хамоватое мнение !

    2. Дале если и не грамотно написала, смысл та понятен !!! Следите лучше за своей граматикой !

  2. «Ольга «ТЫ дибилка?Извини за вопрос.Вы считаете что власть должна решать кого кормить,лечить,учить?!!! Вам нужно обратится в лечебное заведение (если это можно лечить)!

    1. Обратится нужно вам в лечебное учреждение, автор все правильно написал! Когда попадёте вы в такую ситуацию вот тогда и будете верно думать!

  3. У маршрутчиков официально путеводный лист до 22,00. Всё остальное они работают на свой страх и риск. Так что если рассматривать официально то он прав. Зачем работать сверхурочно бесплатно? А вот с моральной точки зрения да, поступил не хорошо.

    1. Иногда вечером маршрутчики говорят что едуь до… Если не так, нужно было не выходить(деньги взял — отработай)

    2. Сорян, взял людей — заключил с ними устный договор что везёт по маршруту. Так что такое не катит, или заранее должен был оговорить, или сиди дома.
      А то сильно хитрожопый нашелся)

    1. Но это не причина случившегося, муниципальный транспорт в такое время ездить не будет

  4. Хочу добавить может немного не по теме, но все же-уехать на железнодорожный вокзал после 20:00 50 маршруткой почти невозможно

  5. Цього водія треба зняти з маршрутаі Він завжди скандалить і веде себе не толерантно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button