ОбществоТема дня

Водитель маршрутки отказался ехать в Корабельный район и высадил пассажиров на полпути

Водитель маршрутного такси №91 высадил порядка десяти пассажиров на остановке Космонавтов, отказавшись везти их в Корабельный район Николаева. Инцидент произошел во вторник вечером, 12 января, сообщает жительница Николаева Анна Сорокина.

Девушка указала, что водитель маршрутки не назвал весомых причин такого поступка, отметив только, что везти пассажиров в Корабельный район в таком количестве он не намерен.

— Произошла досадная ситуация с участием одного водителя маршрутного такси №91. Около 23:10 этот летний мужчина (простите, номер машины не запомнили), направляясь по маршруту в сторону Корабельного района, высадил всех пассажиров в количестве около 10 на остановке улица Космонавтов, аргументируя, что с таким количеством он в Корабельный не поедет. Имеет ли право водитель маршрутного такси высадить пассажиров, не закончив маршрут и не имея на это адекватных причин? Прошу разобраться в этой ситуации и предотвратить дальнейшее произволу. Думаю, что многие люди узнали водителя, о котором я говорю. Буду благодарна за номер машины, — написала Анна Сорокина.


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
20 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
20
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x