Происшествия

В Николаевской области из исправительного центра сбежал рецидивист

Из «Новобугского исправительного центра» сбежал осужденный 49-летний Сергей Ковин. ЧП произошло вечером в понедельник, 11 января, сообщают «Преступности.НЕТ» со ссылкой на администрацию исправительного центра.

Указывается, что рост сбежавшего 182 сантиметра, волосы черные, он был одет в коричневую дубленку, черные шапку, спортивные штаны и ботинки.

Граждан, которые увидят Ковина, просят позвонить по телефонам 0678873230, 0972771439 или 102.

Сообщается, что осужденный сбежал на мопеде. В данный момент выясняется, нашел он транспортное средство на территории исправительного центра, или отобрал у кого-то из местных жителей.

Ковин осужден за кражу с проникновением в помещение и приговорен к 3,5 годам тюрьмы. В исправительном центре ему осталось отбывать около полугода – по предварительным данным, ему сократили срок по условно-досрочному освобождению. Сам он живет в Полтавской области.

До этого срока у него уже были десять судимостей – с 1988 года. Он был осужден за несколько угонов, хищение государственного имущества, хулиганство, нарушение административного надзора, тяжкое телесное повреждение, побои и пытки, кражу, разбой. В сумме он получил тюремных сроков на 33,5 года. Большинство преступлений он совершал в Полтавской области. Последнюю судимость он получил за кражу в Александрийском исправительном центре – он украл бушлат и сбежал из учреждения. Тогда, зимой 2018 года, он два дня провел в заброшенном доме и сдался.

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
3
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x