ПроисшествияТема дня

Кулаком в челюсть: на АЗС в Корабельном районе хулиган в ответ на замечание ударил патрульного

Это произошло в ночь на 31 декабря 2020 года

Корабельный отдел полиции расследует дело о физическом насилии в отношении работника патрульной полиции, совершенном в ночь на 31 декабря 2020 года (в период времени с 00:35 по 01:00).

Так, официально неработающий николаевец со средним образованием (имя его редакции «Корабелов.Инфо» пока неизвестно, поэтому назовем его Х.), находясь на открытой территории автозаправочной станции «WOG» по адресу: г. Николаев, ул. Липовая, 40, своими действиями нарушал общественный порядок. В этот момент лейтенант полиции (инспектор 1-й роты 2-го взвода 4 батальона Управления патрульной полиции в Николаевской области), который вступил в ночную смену и находился в составе экипажа «Корвет-0251», будучи одетым в униформу, выполняя служебное задание, выявил мелкое хулиганство и подошел к Х., попросив его не нарушать общественный порядок…

Как установлено досудебным расследованием, в дальнейшем Х. нанес не менее одного удара кулаком левой руки в область нижней правой челюсти работника полиции, чем причинил ему телесные повреждения в виде ушиба, гематомы нижней челюсти слева, травматического артрита.

31.12.2020 года хулигану было сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст.345 ч.2 Уголовного Кодекса Украины.

1 января 2021 года следственный судья Корабельного районного суда г. Николаева рассмотрела ходатайство следователя о применении меры пресечения в виде личного обязательства относительно Х.

В обосновании ходатайства следователь, кроме прочего, отметил, что Х. подозревается в совершении умышленного уголовного преступления, относящегося к преступлениям средней тяжести, санкция которого предусматривает наказание исключительно в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Суд удовлетворил поданное ходатайство, запретив подозреваемому на время следствия выезжать из Николаева и общаться с двумя свидетелями в данном деле.

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Хм , а почему не указывают что за хулиганство было мелкое? Почему у нас ну нет доверия к полиции , вот я даже с этой статьи сомневаюсь что полицейский не прав

    1. Ну блин люди отдыхают , манера отдыха разная , возможно шумели , или что либо но новый год , так зачем правоцировать людей , они возможно на подпитке либо не успевают что либо , как понять мелкое хулиганство? Бычок в урну не попал или что?

  2. Сори , ну если пишете новость то уж нужны факты , а с того что прочитал вообще не понятно и зная нашу полицию подрузумиваю что полиция сама пристала , ну во первых праздник ( хулиганство может быть и шум в общественном месте) , почему просто не посмотреть чтобы небыло преступления , а именно подойти и докопаться

  3. на місці поліцейського могла бути звичайна людина яку та тварюка могла більш тяжко покалічити!
    тому цю погань підвішати за копита відмеселити та кинути у псарню щоб падло знало своє місце!!

  4. 1 января судья рассматривал дело ??????? Это как ????? Чего то я сомневаюсь в этом , судья трудоголик что ли первый в стране нашёлся !!!!???))

  5. Да надо было муссору сломать на пополам челестюху. Хороший муссор это только дохлый муссор

    1. Элита ну так выйди сломай ,герои такик как ты потом на лагерном поле сидят и у мамки деньги просят перевести на карточку

  6. интересно как быстро они начали его подозревать в причастности к уголовке…

  7. лейтенант полиции (инспектор 1-й роты 2-го взвода 4 батальона Управления патрульной полиции в Николаевской области), который вступил в ночную смену и находился в составе экипажа «Корвет-0251», будучи одетым в униформу, выполняя служебное задание, выявил мелкое хулиганство и подошел к Х., Мало информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button