ОбществоТема дня

Торговцы рынка «Колос» в Николаеве открыли торговлю несмотря на локдаун (видео)

Сегодня, 8 января, несмотря на локдаун торговцы рынка «Колос» в Николаеве вышли на работу. Соответствующее видео опубликовано на странице «300 николаевцев» в Facebook.

Как известно, с сегодняшнего дня по всей Украине начал действовать жесткий карантин, который продлится 17 дней.

В частности, торговцы устроили на территории рынка собрание, на котором выступили против ограничения их работы на период локдуна.

Работники рынка возмущены, что супермаркетам разрешили работать в период жесткого карантина, в то время как рынкам запретили работать.

— Мы налогоплательщики, которые платят в городской бюджет. На нас закрывают глаза. Нас перестают видеть, а супермаркеты прекрасные, красивые стоят. Туда запускаются толпы людей. Эти супермаркеты в наши бюджеты деньги не вносят и им дают работать. Нам что, штормить супермаркеты? Нам помочь им закрыться? Дайте нам работать спокойно! Губернатор Виталий Ким, Сенкевич дайте нам работать. Это вообще какой-то геноцид для мелких предпринимателей, — сказала торговец Марина Шувалова.

При этом одна из торговцев добавила: «Так, мы идем и открывается все». После чего работники рынка направились к павильонам и открыли свои места торговли.

Связанные статьи

7 комментариев

    1. А если кормилец заболеет ковидом в тяжелой форме, тыс эдак 60-70 вывалит, прокормит он семью? Или семья в долг залезет? А если, не дай бог он при таком лечении ещё и помрёт, считай доп. затраты, ну и… Потеря кормильца!

      1. Ой, ну прям тут же заболеет кормилец ковидом! А зачем тогда нужны все эти маски, перчатки, дезинфекторы?

  1. правильно торгаши сделали! респект вам! тупые власти, поймите вы наконец-то, что рынок на улице находится, а супермаркеты без вентиляции и толпы народу, соблюдения правил нет никаких в них! подумайте, где больше вероятность заразиться ковидом, бестолочи вы конченые !!!!!!!!!!!

    1. Они не бестолочи, все они прекрасно понимают. Просто владельцы супермаркетов имеют хорошее лобби во власти.

  2. Специально пересмотрел чьи сети супермаркетов , все без исключения имеют в соучеридителях депутата ,АТБ — Тимошенко ,Ёко -Святослав Нечитайло( был раньше депутатом , мама в налоговой . Сейчас миллионеры) .Владеет «Фуршетом» депутат Киевского горсовета, бизнесмен Игорь Баленко. Сильно вдоватся не буду ,но почитав там где нету прямого владельца депутата там родственники либо судьи либо депутаты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button