Общество

Николаевец пожаловался на незаконные «будки» в Корабельном районе

На данном участке должна быть открытая автостоянка, а не склад

Житель Корабельного района Алексей Потоцкий обратился в «Контакт-центр при Николаевском горсовете» с просьбой к властям отреагировать на нецелевое использование земельного участка, расположенного возле рынка «Корабельный». Публикуем обращение мужчины без каких-либо исправлений:

«Прошу принять меры к незаконным будкам по улице Самойловича 1-Д в Корабельном районе возле рынка возле ресторана Вершки соответственно письма в Корабельную райадминистрацыю были отосланы в 2018 году и 2019 году реакций никакой
Нарушения на лицо захват земли 1200кв.м нецелевое назначения и не согласованы границы земле отвода .»

«Есть ответ от райадминестрацый участок занимает не целевое назначение там должна быть открытая автостоянка», — добавил Алексей в комментариях к своему сообщению, содержащему фото «склада стройматериалов», расположенного на указанном участке.

незаконный склад стройматериалов на ул. Самойловича

В «Службе оперативного реагирования» горсовета ответили, что обращение зарегистрировано и «находится в работе».

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Устранение конкурентов) наверное ,этот тот магазинчик,что чуть дальше,как идти в гаражи, находится.

  2. Можно подумать, наш горисполком как то на это отреагирует! Они конечно крышуют эти захваты земли. Вот в нашем доме на Херсонском шосе, дом 40, прямо на углу развернули стройку, перегородили весь угол, захватили тротуар! Летают машины, выходишь из дома с ребенком, тротуара нет! Документов на эту стройку у владельца тоже нет. На собрании ОСББ этот вопрос не поднимался, жильцы дома согласие на стройку не давали. Что за беспредел? В соседнем доме находится городское управление архитектуры и этот беспредел у себя под носом не видят. Полиция не реагирует. В Киев что ли обращаться?

  3. Потоцкий написал жалобу, а забыл сообщить что сам же он и ставил эти контейнеры, когда там директором числился. Проворовался и его выгнали. А теперь жалобы пишет.

    1. Потоцкий разосрался с Гончаровским и теперь чмырят друг друга( два бывших компаньона), у первого крыша в райадминистрации , а у второго в мэрии…Первый пишет на контакт центр мэрии, надеясь на обьективность, те территориально пересылают на район, так оно и ходит по кругу….

      1. А на что он надеется? Ему от жалоб ничего не перепадет все равно. Лишь бы напакостить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button