Происшествия

На выезде из Николаева в ДТП погиб 27-летний патрульный полицейский

Утром в среду, 6 января, возле Николаева в дорожно-транспортном происшествии погиб сотрудник управления патрульной полиции области Рустам Шохужаев. Об этом сообщили в управлении патрульной полиции.

«Сегодня нашу полицейскую семью поразило внезапное горе – в ДТП погиб патрульный управления патрульной полиции в Николаевской области старший сержант полиции Рустам Шохужаев. Рустам вступил в ряды патрульной полиции Николаевщины 2015 года, с честью и достоинством он верно служил украинскому народу. Утром патрульный ехал на собственном авто, не справился с управлением и попал в ДТП. К сожалению, эта поездка стала последней в его жизни. Недавно Рустаму исполнилось 27 лет… Выражаем искренние соболезнования родным и близким Рустама. Скорбим вместе с вами», – сообщили в ведомстве.

Инцидент произошел на выезде из Николаева в направлении Одессы.

В отделе коммуникации Нацполиции в Николаевской области сообщили, что около 6:00 на 128 км автодороги М-14 в Николаевском районе водитель автомобиля BMW, по предварительным данным, не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по части 2 статьи 286 Уголовного Кодекса, проводится расследование обстоятельств происшествия.

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Судя по автомобилю , Рустамчик долетался !!!!!!!! Вот куда торопился ?????? В мир иной , туда все успеем !!!!!!!

  2. Судя по намотаному автомобилю на дерево, Рустам не то что ехал, он летел. Просто низко. Почему нигде не написали про его значительное превышение скорости, про ответственность на общих основаниях. Думал что раз он полицай, то ему все дозволено.
    Вот и разъеБИНГО!

  3. Я понимаю поразило горе когда погиб при исполнении, или когда пытался кого-то спасти но не смог… А когда дебил думая что ему всё можно долетался, благо никого с собой не забрал в чем тут горе? Премию Дарвина ему!

      1. «Оргазмом на костях»…по трезвому такую хрень ещё и фиг придумаешь, ты не волнуйся сейчас многое лечится! А так смотрю ты либо родственник либо такой же лятун, в последнем случае столбов и деревьев в Николаеве много, они ждут тебя! Дебилом будет меньше..

        1. 30 лет без аварий все категории открыты!Не летун видел многое на трассе !даже при скорости 70 км видел как машину разрывает об дерево на мокрой трассе!А ты эксперт херов!

        2. 30 лет все категории, сразу видно кто купил водительское. Никто без причины категории не открывает. Или ты хочешь сказать что по понедельникам и четвергам водишь автобус, по вторникам и пятницам управляешь грузовиком, а в среду и субботу катаешь на бульдозере?
          Там случаем все лицензии сразу на перевозку опасных грузов не купил?

    1. И я не понимаю. Видимо до службы где то накопил, а потом сознательный гражданин, решил долг родине отдать послужив в полиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button