Происшествия

На выезде из Николаева в ДТП погиб 27-летний патрульный полицейский

Утром в среду, 6 января, возле Николаева в дорожно-транспортном происшествии погиб сотрудник управления патрульной полиции области Рустам Шохужаев. Об этом сообщили в управлении патрульной полиции.

«Сегодня нашу полицейскую семью поразило внезапное горе – в ДТП погиб патрульный управления патрульной полиции в Николаевской области старший сержант полиции Рустам Шохужаев. Рустам вступил в ряды патрульной полиции Николаевщины 2015 года, с честью и достоинством он верно служил украинскому народу. Утром патрульный ехал на собственном авто, не справился с управлением и попал в ДТП. К сожалению, эта поездка стала последней в его жизни. Недавно Рустаму исполнилось 27 лет… Выражаем искренние соболезнования родным и близким Рустама. Скорбим вместе с вами», – сообщили в ведомстве.

Инцидент произошел на выезде из Николаева в направлении Одессы.

В отделе коммуникации Нацполиции в Николаевской области сообщили, что около 6:00 на 128 км автодороги М-14 в Николаевском районе водитель автомобиля BMW, по предварительным данным, не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по части 2 статьи 286 Уголовного Кодекса, проводится расследование обстоятельств происшествия.

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
13 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
13
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x