Важно!ПроисшествияТема дня

В Николаеве насмерть сбили водителя, который уходил пешком с места ДТП

Второй водитель также покинул место происшествия

Утром в воскресенье, 3 января, на пересечении улиц Космонавтов и Троицкой в Николаеве слетел с дороги и врезался в дерево Mitsubishi Lancer.

Mitsubishi Lancer ехал по ул. Троицкой, со стороны села Мешково-Погорелое, сразу за перекрестком с ул. Космонавтов, водитель не справился с управлением, автомобиль выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево, пишут Новости-Н.

После совершения ДТП водитель Mitsubishi Lancer пошел пешком в направлении села Мешково-Погорелово. Примерно в двухстах метрах за железнодорожным мостом, в районе автозаправки WOG, водителя сбил автомобиль Audi A6, ехавший ему навстречу.

От полученных травм водитель Mitsubishi Lancer – молодой человек 1993 года рождения, — скончался на месте происшествия.

— Водитель же Audi после совершения ДТП с места происшествия уехал. Скорую помощь пострадавшему вызвали случайные свидетели. Прибывшие на место медики констатировали смерть.

Через некоторое время водитель Audi все ж вернулся на место аварии, однако не на своем автомобиле, а на авто Subaru Impreza, — пишет СМИ.

В полиции сообщают об этом происшествии:

«27-річний водій автомобілю Mitsubishi Lancer, за попередніми даними, не впорався із керуванням та виїхав за межі проїзної частини, де допустив зіткнення з деревом. Після чого чоловік вийшов з автівки та направився в сторону с. Мішково-Погорілове, де в районі заправної станції на прохідній частині потрапив під колеса автомобіля Audi A6 під керуванням 39-річного місцевого мешканця, який втік з місця пригоди…»


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
7
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x