Происшествия

В Ровенской области загорелся поезд «Николаев — Рахов»

В поезде было более 200 человек

Утром 2 января на железнодорожной станции Радивилов Ровенской области во время движения загорелся электропоезд сообщением «Николаев – Ивано-Франковск – Рахов», о чём сообщил пресс-центр ГСЧС в Ровенской области.

Возгорание произошло в кузове второй секции в районе мотор-компрессора редуктора в середине кузова локомотива. Они оперативно ликвидировали возгорание и подали водяной ствол на охлаждение мотор-компрессора. Пожар удалось предотвратить.

Электропоезд состоит из 12 вагонов, в которых находились 228 пассажиров и 26 проводников. Всех пассажиров эвакуировали работники полиции совместно с работниками железной дороги.

Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия. Жертв и пострадавших среди пассажиров и персонала электропоезда нет.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Сальники изношены. Масло течёт. Едешь, как на пороховой бочке. И когда уже на гиперлупы перейдём?

  2. Это горит наследие тоталитарного радянского режима, щыри укрохрюнцы должны ездить только на патриотичных волах.

  3. Жалкая страна , только все думают , как украсть в этом государстве !!!! Жлобье , а что пользуемся до сих пор поездами 80 годов , это похер !!!!!! Отставшая Германия от технологий еще 20 лет назад имела поезда 250 в час гонявшие и не шелохнется вагон !!!!!!

  4. Странно, то, что в Рахові ніхто з патріотичних хлопів не проти потягу с клятого сэрэсэра. Не иначе проказник Путин снова козни строит европейскому гиперлупу))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button