ОбществоПроисшествия

Поскандалил пьяным на улице — заплати штраф. В Корабельном районе осудили хулигана

Обвиняемый свою вину признал

Корабельный районный суд города Николаева рассмотрел дело об административном правонарушении относительно местного жителя, совершившего мелкое хулиганство.

Судом было установлено, что 07.11.2020 года (примерно в 14:30) Дмитрий В. нарушил общественный порядок: находясь в состоянии алкогольного опьянения по адресу: ул. Янтарная, 304, он совершил конфликт с другим гражданином, в ходе которого выражался в его адрес грубой бранью, угрожал физической расправой, в связи с чем в отношении него правоохранителями был составлен протокол по ст.173 КУоАП.

В ходе судебного разбирательства, проходившего в декабре 2020 года, обвиняемый свою вину признал. Изучив материалы дела и дав оценку представленным доказательствам, суд под председательством судьи Андрея Федорченка нашел вину Дмитрия В. доказанной.

В итоге, суд постановил наложить на Дмитрия В. административное взыскание в виде штрафа в размере 51 грн. и взыскать с мужчины судебный сбор в размере 420,40 грн. в пользу государства.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Хаххаххахах!!!!!! Наказание века , 51 одна гривна , да можно хоть каждый день кого угодно оскорблять , угрожать !!!!

      1. А если сразу сразу десять человек оскорбить, то будет скидка: сразу под одним делом пройдет.

  2. Вы точно уверены что за незаконченное (но уже планируемое) убийство штраф 51 гривна?

    Мне казалось что если человек решил убить другого, сказал ему об этом, пришел домой, взял топор, нож, пистолет или другое орудие убийства. Но так и не приступил к его выполнению, то такое называется не законченное преступление. По сути — покушение.

    И там точно не штраф 51 гривна!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button