Общество

Эпидситуация на Николаевщине остаётся одной из худших в стране

Наша область оказалась в "компании" Запорожской и города Киева

По состоянию на 31 декабря ситуация с распространением коронавирусной болезни COVID-19 не позволяет ослаблять карантин во всех областях Украины и в Киеве. Наихудшая ситуация с готовностью к ослаблению ограничений – в Запорожской, Николаевской областях, а также в Киеве.

Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения, к ослаблению карантина не готовы: Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Ровенская, Полтавская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области и город Киев.

Среди них наибольший показатель заболеваемости на 100 тыс. населения: в Запорожской области – 559,3 (-), в Николаевской области – 503,1 (-) и в городе Киеве – 499,1 (-).

Самый низкий показатель заболеваемости: в Кировоградской области – 100,5 (-), в Закарпатской области – 120,9 (-) и в Ивано-Франковской области – 134,3 (-).

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button