Общество

Роботы уже танцуют под рок-н-рольный хит (видео)

Роботостроительная компания Boston Dynamics порадовала поклонников новым роликом: на этот раз сконструированное «население» испытательного отдела станцевало под рок-н-рольный суперхит 1962 года «Do You Love Me» группы The Contours.

В самом начале в кадре стоит «печальный» и «вздыхающий» гуманоидный робот Atlas, который словно бы говорит: «You broke my heart / ‘Cause I couldn’t dance / You didn’t even want me around / And now I’m back / To let you know / I can really shake ’em down», – после чего начинает зажигательно отплясывать, демонстрируя отменное чувство ритма и пластику.

Постепенно к нему присоединяется коллега, робособака Spot и колесный робот Handle.

«Вся наша команда собралась, чтобы отпраздновать начало года, который, как мы надеемся, будет более счастливым. Поздравления с Новым годом от всех сотрудников Boston Dynamics», – пишут авторы.

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Ну, что сказать… 21 век. В конце прошлого века такое смотрели в фантастических фильмах.

    1. Для чого пенсійний вік піднімають не зрозуміло, якщо через років 20-30 людині можна зовсім не працювати, роботи будуть у кожній сфері!

  2. Стандартная реакция быдла — а вот в Рашке! То что у самих, смотришь в окно на частный частный сектор, мля, 19 век, все дымят и весь канцерогенный дым стелиться на уровне первых двух этажей. Да здравствует анкология! Посадки практически вырублены, и это только начало, что будет дальше с подорожанием отопления? А вот в Рашке…откудого такие дебилы повылазили а?

    1. Всё просто, рашка всегда противопоставляет себя западу, рассказывая всякую куйню про свои высокие технологии: Сколково, чебурнет, йотафон, робот Фёдор и т.д. Вот народ и прикалывается, сравнивая расийские «успехи» с реальными технологиями запада которые работают реально. Но в этом виноваты исключительно рашкованы, напомнить про батут?

    2. Весь мир быдло:
      Венгрия отказалась от закупок вакцины от коронавируса у России, намерена покупать вакцины через механизмы поставок ЕС или напрямую из Китая

  3. В мире уже роботы танцуют , а в украине и ближайших странах пользуются до сих пор локомотивами и вагонами 50 ти летними , зато кричат , какие украинцы великая и независимая нация !!!!!!! В чем великая и где она не зависимая ?????Стыдоба , жалкая страна , жалкая нация !!!!!!! Отстала лет на 100 от развитых стран !!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button