ОбществоПроисшествияТема дня

Вандалы разрушили около 50 памятников на сельском кладбище в Витовском районе (видео)

Полиция проводит следственные действия

В ночь с 29 на 30 декабря 2020 года на кладбище в селе Прибугское (входит в состав Галицыновской объединенной территориальной общины) вандалы разрушили около 50 памятников на могилах. Об этом в редакцию интернет-издания «Корабелов.Инфо» сообщил один из местных жителей.

Сегодня на место происшествия прибыли сотрудники Витовского отделения полиции. В настоящее время проводятся следственные действия. Местные жители, возмущенные беспринципностью хулиганов, находятся в состоянии шока.

Связанные статьи

17 комментариев

  1. Вот никогда мне наверно не понять , а зачем , для какой цели ??????? Что за идиоты , не понимаю уродов малолетних и взрослых которые издеваются над собаками , котами , вот какой нужно быть мразью , вот никогда думаю не пойму этого

    1. Что тут непонятного? Вандалы в сговоре с конторами, которые изготавливают памятники, вернее, эти конторы платят малолетним за вандализм. Близится же поминальный день. Осталось три месяца, нужно успеть сформировать и выполнить заказы.

      1. Полный бред. Я лично работаю в конторе по памятникам, и нет ничего хуже когда такое происходит. Приходят люди убитые горем, и страдают так же памятники которые сам же ж и делал и вкладывал душу и силы.

        1. Но приходят всё-таки к вам опять. Что и требовалось доказать. В выигрыше только изготовители памятников.

  2. Нужно искать от уцелевших надгробий, если такие есть. Если есть, то почему они остались целыми. Своих не тронули?

    1. Есть такие конструкции что одному человеку не демонтировать, по фото видно что орудовал один человек и явно выбирал что попроще и побыстрее разбить….

  3. Найти бы этих выблядков и умножить их кости в несколько раз. Твари. Как так можно? В голове не укладывается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button