Происшествия

В Николаеве пьяный водитель без прав попал в ДТП

Патрульные полицейские Николаева оштрафовали виновника аварии, который был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Во время патрулирования инспекторам поступило сообщение о ДТП без пострадавших с участием автомобиля Hyundai Sonata и Mercedes-Benz Sprinter, который находился в режиме маршрутного такси. Это событие произошло на улице Киевской. Прибыв по указанному адресу, стражи правопорядка заметили у водителя автомобиля Hyundai признаки алкогольного опьянения.

Предположение патрульных подтвердил результат алкотестера, который составил 2,17 промилле алкоголя, что более чем в 10 раз превышает допустимую норму. Также патрульные выяснили, что водитель в течение года привлекался к ответственности за управление в состоянии опьянения и был лишен прав управления автомобилем.

На нарушителя составили протокол по ч.2 ст.130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения, совершенное повторно в течение года), ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств), ч.4 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами) КоАП.

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button