Происшествия

В Николаеве пьяный водитель без прав попал в ДТП

Патрульные полицейские Николаева оштрафовали виновника аварии, который был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Во время патрулирования инспекторам поступило сообщение о ДТП без пострадавших с участием автомобиля Hyundai Sonata и Mercedes-Benz Sprinter, который находился в режиме маршрутного такси. Это событие произошло на улице Киевской. Прибыв по указанному адресу, стражи правопорядка заметили у водителя автомобиля Hyundai признаки алкогольного опьянения.

Предположение патрульных подтвердил результат алкотестера, который составил 2,17 промилле алкоголя, что более чем в 10 раз превышает допустимую норму. Также патрульные выяснили, что водитель в течение года привлекался к ответственности за управление в состоянии опьянения и был лишен прав управления автомобилем.

На нарушителя составили протокол по ч.2 ст.130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения, совершенное повторно в течение года), ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств), ч.4 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами) КоАП.

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
1
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x