ОбществоТема дня

По Николаеву разъезжает новогоднее такси с «подругой Санты» за рулем (видео)

А в салоне - белые медвежата и рождественская музыка

По Николаеву курсирует новогоднее такси — за рулем «подруга Санты», а в салоне — белые медвежата и рождественская музыка. Об этом идет речь в сюжете программы «Объектив» на НИС-ТВ.

Водитель Наталья за рулем уже 10 лет, а в службе такси работает последние полтора. Перед новогодними праздниками девушка украсила свою машину гирляндами и подарками, которые крепятся магнитами. Специально к празднику Наталья сама сшила себе костюм «подруги Санты» и теперь в нем управляет авто. На все потратила 1000 гривен.

— Это все для того, чтобы дарить радость людям, повышать новогоднее настроение, потому что такой год был тяжелый. И у каждого человека, который попадает в салон моего авто, поднимается настроение, — рассказала Наталья.

Клиенты такси в восторге и от водителя, и от самой машины. Особенно радуются дети, потому что им транслируют мультики, отмечается в сюжете.

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Как активно навязывают Клауса, и хотят, чтобы мы забыли, а наши дети не знали прекрасного доброго персонажа- Деда Мороза и чудесную Снегурочку.

    1. Так Санта на оленях ездит, а Дед Мороз пешеход. Если Снегурочка будет за рулем, все подумают, что насосала.

    1. Нор. воспитание, если не дед Мороз то значит гей. Ты кого выристить собираешся? Тогда все Сергие… Серы Геи?

      1. Запад кроме хороших машин ничего хорошего навязатт не может, только гейпарады и свою конченую культуру. Сергей тут вообще не имеет никакого отношения к геям

  2. Умничка.Молодец.И не важно кто Санта или Дед Мороз,главное что бы мир был и все здоровые были.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button