Общество

Зеленский собрался победить коррупцию в два этапа

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не является коррупционером и, так как это известный факт, ему взятки не несут. Причем «чистота» украинской «верхушки» признается британской и американской разведками. Однако в стране есть проблема с коррупцией, и с этим нужно бороться.

Об этом украинский лидер сообщил в интервью изданию «Фокус».

«Скажу так: есть с чем бороться!», — отметил Зеленский и добавил: — Поэтому мы «рукопожатные». Мне кажется, это уже первый шаг».

Президент выразил неуверенность в том, что ему удастся пройти путь борьбы с коррупцией в Украине.

«Сложно, потому что большие деньги. И так получилось, что во многих людей нет выдержки. Какими бы они ни были, что бы они не обещали, на чем они бы не клялись, в целом люди слабые [к деньгам]», — уточнил украинский гарант.

Зеленский уверен, что как только государство будет максимально оцифровано, то граждане сразу увидят, что в среднем звене коррупции нет.

«Мы к этому идем и к концу моей каденции много сделаем», — добавил он.

Это была первая часть борьбы с коррупцией. Вторая часть заключается в подборе кадров.

«Все говорят, что я много меняю тех или иных, нестабильная ситуация. Но вы должны понимать, что со временем будут приходить чистые люди. Они все равно будут появляться», — заметил президент.

Украинский лидер в том числе высказался по поводу Конституционного кризиса в Украине. Зеленский заметил, что КСУ «населяют» люди Виктора Януковича, Петра Порошенко и Юлии Тимошенко. В том числе он резко раскритиковал главу КСУ Александра Тупицкого и заявил, что он должен совершить «мужской поступок» и уйти с должности, особенно учитывая, что скандальный председатель КС в плохих отношениях и с президентом, и с депутатами, и с обществом.

Связанные статьи

21 комментариев

    1. Он прикидуется тупым , ему это выгодно , много еще идиотов осталось которые верят , что он святой и в бардаке , который есть , клоун не при делах

  1. Зарплаты депутатам урежь сначала и доплаты всякие не понятно какие и за что они у них

      1. Никто и не говорит, чтоб поднял с колен сразу. Начать надо хотя бы с той попиздоты, которая сидит в верховной раде

      2. С каких колен? Что вы несёте! Платились пенсии и зарплаты бюджетникам, речь не заходило про дефолт, рос ВВП, финансировалась оборона и оборонзаказ, повышалась минималка, страна жила, хоть и не всё было как хотелось. А теперь? ВВП по писте, госрезерв съели мыши и все развели руками, за пол года не было закуплено ни одного аппарата ИВЛ, казна пуста, с нового года запустят печатный станок, на горизонте неизбежно маячит дефолт, в окружении сборище мутных типов. Хрен с ним с покращенням, но всё только хуже. И кстати Порошенко так и не сидит.

        1. Что хотели, то и получили со своей незалежностью…хавайте теперь

        2. Тут без вариантов, после отделения рашки и развала ею СыСыСыР, приходится как то выживать самим.

      3. На Украине, где присутствует незрелое гражданское общество и существует внешнее управление, президент всегда будет цапом видбувайлом. Внешнее управление будет менять только персоналии президентов, подбирая каждый раз компромиссную кандидатуру, пока Украина не превратится в труху и здесь не останется чем поживиться.

        1. Не «на» а «в», это во первых, а во вторых проблема Украины не во внешнем управлении (которого к сожалению нет), а в наличии бесноватого соседа, страдающего манией величия, под предводительством бункерного пиzдюка.

        2. Проблема украины в ваших дурных головах, вы за 30 лет ничего не достигли, сами своими руками себя уничтожаете

        3. Дорогой рашкованский 6олбойоп, где нет рашки там всё норм, где есть рашка там срака.

        4. Так ты не из Украины? Тогда что ты делаешь на нашем форуме? Уйди отсюда в свою Сибирь. Таких как ты здесь не любят

  2. Видимо еще зелька не полностью ее возглавил !!!!!!! Конечно победишь , когда ее возглавишь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button